|
|
очень удобные часы
в меру скромные мне нравятся да и светлых профф серий у ролекс слишком мало) еще они очень контрастные и хорошо читаемые наверное лучший рол по этому параметру и да, конечно белый) |
Были, не зашли. Вроде по функционалу тот же ГМТ2 и цена РРЦ +/- близка, но где ГМТ, а где Экс2.
|
Цитата:
|
Согласен с Теодорез, не зашли, примерял в ДЛТ по гос цене) не впечатлили.
Не прочувствовал “целостности”, в отличие от Суба или Сида. И как—то на моих 19—20 см тесноваты оказались…. |
Я за Экспо2, отличные часы. Были ГМТ2, DJ41, Экспо 2 черный. Так вот... Экспо2 не хуже всех остальных, мне понравились. Сейчас думаю тоже приобрести Экспо 2 белого цвета;)
|
Цитата:
Может тесноваты потому что нет водолазного увеличения браслета), в отличии от Суба или Сида?)) А может потому что безель блестит меньше?) Ничего другого на ум не приходит). |
Господа, все это уже шляпа маркетинговая. Сто раз уже одно и то же обсасывается на форумах. Никого особо эти все модели не интересовали, но Ролекс сделал так, что теперь каждая "тыковка" превращается в глазах покупателей в карету. Я считаю, ролексомодели любые - вообще нет смысла обсуждать в контексте- а стОит или нет брать.. Здесь просто тупо сами решаете- оно вам надо или нет, и принимаете решение. ВСЕ ИМХО.
иПыСы Все, баста! Ролекс - это инвестиция и точка. Даже те, кто ценил ранее Ролексы как качественный, неубиваемый и статусный продукт, несмотря на когда-то невысокий спрос, сейчас пересмотрели понимание об этой марке с точки зрения бабла. И покупают все и всё, кому и чего не лень, и на что есть деньги. Остальное- лукавство. Все это печально, господа. И даже не про Ролексы, а в целом. Тотальная монетизация в умах населения. Типа, не мы такие, а жизнь такая.. Извините, наболело.)) |
Цитата:
|
Когда я покупал часы, в наличии были Эксп2 и ГМТ и Суб, в дефиците была только стальная дайтона, выбрал Эксп2.
Что ГМТ , что Суб это самая обычная линейка Ролекса, ничем не лучше и не хуже остальных. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |