|
|
Можно глянуть Citizen Promaster BN0211-50E 42mm
Дайвер, но выглядит не очень то дайвером. https://timeshop.com.ua/images/thumb...0211-50E-2.jpg |
Цитата:
Если дайвер по назначению, даже не прямому, но со спортивным уклоном не вижу проблем, если оверсайз. Если, как это стало популярно последнее время, оффисный дайвер,универсальный дайвер и т.п..... то тут уже насколько фантазии хватит. К чему ограничения по размеру тогда. Тут как говориться и форма одежды - шинель заправленная в трусы, будет актуальна. |
Вложений: 1
Есть у меня Orient light-power WE00004D. Размер - 40мм. Мне они мелковаты. Отдал их сыну, у которого рука пока ещё 16,5см. В самый раз) Но найти их новыми, думаю, тот ещё квест. Фото из инета.
Вложение 3281177 |
Вложений: 3
Кстати есть еще ALBA AEFD530, на сейке v147. 39mm, симпотичные.
|
Можно найти 40 мм и меньше
Но в бюджет не уложить:rolleyes: Скажем Вард 38мм. Или....может отказаться от идеи дайверов И просто найти часы с 200м водонепроницайки. Но это как вариант. Гномон посмотрите...Штайн;):) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ааа ну тогда задача космической сложности Хотя на японских сайтах натыкался на интересные эко. Ситизен конечно....Но опять же.не дайверы Вот конкретно Вложение 3281546Citizen BN0121-51L P Или Монтбэл Кстати цена вопроса до 500 долларов Чтобы там Бэй не показывал. Чем не дайвер без безеля? 40мм.200 метров.....Солар ваш любимый:mad: Хотите чуть туже усадить,возьмите варианты на Нато. Есть и черный цифер и даже зелёный. Вложение 3281549 |
Цитата:
Но не то немного. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Промежуточный (и скорее всего окончательный) итог таков: Seiko SBDN013 (если посчастливится найти не оверпрайс); Seiko SNE575P1 (фавориты на сегодняшний день); Citizen BN0150 (нужно больше информации о посадке, буду искать информацию). Всем спасибо, ценно каждое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ну нишмагла я..." :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |