|
Цитата:
Решение https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 [media]https://www.youtube.com/watch?v=0fCaY33z04g[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно было, что тс, попав так на покупке, смотрел ли на рейтинг продавца в эту самую правую верхнюю часть странички:rolleyes: И если смотрел, то любопытно, какой был текущий рейтинг? |
А еще можно в диспуте написать, что часы поддельные. Я так несколько раз деньги за подделки возвращал. А подделка остается у покупателяъ
|
Важно сделать и фото которые элементарно подтвердят ,что товар не тот и проч.
Касаемо пошлины не скажу. А вот пересылочные деньги всегда попадалово. Аргументы со стороны продавца бывают разные. Мол он и страховку заплатил и то и сё. Я знаю одно.Если даже мне придётся вернуть бракованный товар Я верну только цену товара.Без пересылки.Без акциза.Без нахлобучки кредитной карты(мол купил в иностранном государстве.Всегда касается соседних США:rolleyes:) И конечно без налогов А это большие потериИз-за этого на еБэй работаю с Канадскими продавцами Но с часами в Штатах выбор всегда лучше.И приходится сразу дополнять "сладкую" цену вот этими легальными и неприятными дополнительными расходами.Потом выясняется.Что в бутике те же Сейко обошлись бы дешевле:mad::mad: Поэтому, кстати,находя крохотные или даже заметные косяки в отделке сижу на ...ровно. А косяки с онлайн часами наблюдаю в 70 процентах случаев. Другое дело когда покупаешь напрямую у Джома.Вотчмакс и проч. Позвонил и разрулил.Но.... Они налоги всё-равно не вернут Канадские сидя в Штатах Поэтому они в качестве опции предлагают определённую сумму заплатить и забыть про все другие нахлобучки Я на такое с Джома иду.И потерей будет только нахлобучка от кредитной карты. За использование в чужой стране...Баксов 40 обычно:o Но это уже легче.Тогда если возникнет проблема будет возвращена итоговая сумма . И всё-равно будут потериВедь отправлять в Джома часы я буду скорее всего за свои.А это ещё 30 баксов по эконом варианту. У меня даже теория имеется о том почему онлайн цены всегда дешевле:mad: Поэтому мой онлайн лимит не больше полутора тысячь. Вот такая ситуация на Американском континенте.Ну а Вам...Удачи.Если и потеряете деньги.хоть репутацию гаду испортите. |
Всем спасибо за советы!
В итоге продавец тот оказался ещё более ушлый чем я думал. Я открыл диспут, описал подробно ситуацию, сделал все фото. Продавец одобрил возврат. Я ему говорил, что смотрите когда я Вам часики отправлю Вам при получении нужно будет пошлину платить, т.к. там цена то не маленькая. Тот сказал, что укажите как возврат товара типа в декларации. (Я при получении платил пошлину, он указывал при отправке полную стоимость). В итоге я ему отправил, указал всё так, в диспуте указал трек номер. И вот история, приехали часики в Германию и как я понимаю уже несколько дней ждут когда тот уплатит все сборы чтобы их получить, статус у них не доставлено. Я ему пишу пару дней назад, что часы уже там у Вас и ждут когда Вы их заберёте. Тот в диспуте пишет, что просит рассмотреть ситуацию Ebay, что в итоге часы так и не были ему доставлены. И вот я теперь думаю как быть, на данный момент мне ebay не даёт возможности оставить свой комментарий по этому вопросу. Сейчас пришёл ответ от ebay, что рассмотрение диспута отложено до 17 ноября. |
Цитата:
По треку все видно. |
О каких часах речь, любопытно просто.
|
Цитата:
Вообще возврат это всего риск, увы с этим ничего сделать нельзя |
Чем дело кончилось?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |