Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Брак Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573161)

Ty1er 02.09.2021 19:52

Было два экземпляра Khaki King, который отличается пониженной относительно базовых филдов водозащитой (WR50 против WR100). Никаких проблем с часами не было. Объективности ради, в водных процедурах они не участвовали ввиду кожаного ремешка.

У друзей в нОске Pilot Day-Date (Интерстеллар) лет семь уже, Jazzmaster Day-Date лет пять и Pan Europe года три, никаких проблем.
Более того, последний активно таскается Джеймсом Мэем в разных спешиалах с водой, песком, грязью и т.д.))

bozzart 02.09.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6290870)

Я не это имел в виду) Я говорил, что ув. NoZvezda не уточнил какие Хэмы у него были, какая заявлена водозащита и сколько было по факту.
А для Khaki Field H70555533, который Вы показали, вообще водозащита особо не нужна. Если только не переставите на браслет или каучук. Кожаный ремень и вода не дружат. Совсем!

Sherif Woody 02.09.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6290908)
Кожаный ремень и вода не дружат. Совсем!

Дык, это понятно. Но от случайностей никто не застрахован. Да и кроме водозащиты (вопрос пока остался открытым) встречал отзывы, что часы просто остановились и все, не оживить никак. Да мало ли, какая еще может быть поломка? Для этого тему и создал :)

bozzart 02.09.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6290918)
Но от случайностей никто не застрахован.

Случайное кратковременное попадание воды они все выдержат. Даже костюмники с 3 bar.
Цитата:

встречал отзывы, что часы просто остановились и все, не оживить никак. Да мало ли, какая еще может быть поломка?

Так это может быть у любых часов. "Патеки" и "Вашероны" тоже ломаются)

Sherif Woody 02.09.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6290928)
Так это может быть у любых часов. "Патеки" и "Вашероны" тоже ломаются)

Я пытаюсь собрать статистику по Хамильтону, а не по "Патекам" и "Вашеронам" ;)

bozzart 02.09.2021 20:31

Цитата:

встречал отзывы, что часы просто остановились и все, не оживить никак.

Думаю, что это больше вопросы к владельцам. Многие не следят за часами, не обслуживают, а потом жалуются, что часы не хотят работать. Часы и производитель то тут при чём?)

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6290934)
Я пытаюсь собрать статистику по Хамильтону, а не по "Патекам" и "Вашеронам" ;)

Думаю, что не получится) Такой статистики даже в сервисах быть не может. Поскольку в сервис несут только часы с проблемами. Никто нормально работающие часы в сервис не понесёт(кроме сознательных владельцев, на репассаж). Ну разве что похвастаться))

Sherif Woody 02.09.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6290935)
Многие не следят за часами, не обслуживают, а потом жалуются, что часы не хотят работать.

Вы так сильно аппелируете мне, что видимо даже забыли, что изначально речь шла о гарантийном периоде.
О каком таком обслуживании в первые два года после покупки, может идти речь?

VogelS 02.09.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6290961)
Вы так сильно аппелируете мне, что видимо даже забыли, что изначально речь шла о гарантийном периоде.

у меня часы лет 15 - все хорошо с ними :D Рыбалка, охота, моря-океаны.
Да, правда не без ремонта - шлейка ремешка оторвалась - пришлось менять ремень.:)

bozzart 02.09.2021 21:21

Цитата:

забыли, что изначально речь шла о гарантийном периоде.

- Не все кто пишет отзывы покупает часы в бутиках.
- Часы не хлеб, могут лежать очень долго перед продажей.
- Часы могут быть новые номинально. Например витринные.
- Изветстные дискаунтеры не предоставляют мировой гарантии.
- и т.д.
К слову... Из всех своих часов и часов друзей и жены, только одни покупались у официалов.... Проблем не было(3 раза тьфу)

Цитата:

Вы так сильно аппелируете мне

Видимо Вы имели в виду "оппонируете"?)
Извольте... Больше не буду:) Просто хотел объяснить, что не всё солнышко, что встаёт. Когда читаешь отзывы нужно точно знать что было до этого. А детали зачастую в рассказах опускаются.

Sherif Woody 02.09.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6290975)
Когда читаешь отзывы нужно точно знать что было до этого

Я просто задал вопрос юзерам. Не совсем понимаю, что Вы планируете до меня донести. То, что никто не ответит на вопрос? Подождем - узнаем. Ответят - хорошо, не ответят - тоже результат. Причина не важна.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru