|
Титановый корпус и браслет.
200 метров защита. Хронометр. GMT - 3 часовых пояса. Антимагнитные. Двойной корпус (антивибро и антимагнетик). Тритиевая подсветка цифера. Суперлюминова на безеле. Вращающийся безель. swiss made 230 т.р. в РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен
Классика-Номос Дайвер-ММ300. Кэж....хотите верьте хотите нет Викторинокс INOX .цена вопроса 8 сотен.А часы-лучшая кэж механика. Блин.Селиту отстроил Ну,думаю через месяц опять задурят часы.Аа 2 секунды держит седьмой месяц и хочь убей.А все эту несчастную Селиту проклинают. У меня такого еще ни с одним механизмом не было. Разве с 9015 от Ситизен.Но там хак сломался со временем.незачёт:mad: |
Максимум часов за свои деньги это цена от 300 до 500$ за уровень отделки и начинки не хуже чем у именитых швейцарских брендов... Как только на циферблате появляется шильдик с известным, в узких кругах, брендом, имеющим налёт некоей премиальности, "максимум часов" стремительно уменьшается... В переводе на русский язык, это значит, что, чисто технический, максимум часов за свои деньги, в любой ценовой категории, это купить именно то, что хочешь, по самой низкой цене в принципе, при этом за 10... 15% от ритейла. И этот максимум заканчивается где-то на 30...40%, если это что-то дороже, то всё что сверху доплата в лучшем случае за материалы и технологии, в худшем за маркетинг...
|
Мой вариант: Calvin Klein Infinite. На джоме отдавали за 129$, сейчас у перекупа 250 - 300$. За эти деньги имеем: гарантийные обязательства от The Swatch Group AG, рабочую лошадку ETA 2824-2, сапфир, литой браслет с застёжкой, универсальный размер 42 мм... Даже китайский микробренд курит в сторонке.)))
https://www.jomashop.com/calvin-klei...-k5s3414n.html |
В варианте "кварц подкостюмник" "много часов за свои деньги" - вот например
https://aliexpress.ru/item/329954416...4498.subject_9 (ссылка из китайской ветки) "одни винтики чего стоят, полюбуйтесь!" :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BALL ROADMASTER MARINE GMT DG3030B-S2C-BK |
При всем уважении к великолепной марке Ball и любви к тритию - это не та марка, что предлагает максимум часов за минимум денег.
За Гранд Сейко. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |