Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Хронограф CARTIER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573027)

bozzart 01.09.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от BACCA (Сообщение 6289371)
Подскажите адрес Фикс-прайса, в котором торгуют золотом.

Скорее в ФиксПрайсе начнут торговать золотом, чем это поделие станет золотым. ЗГ, видимо, из белого золота?
Бирка, просто, супер))) А 24см, под ценой, это размер чего? И обратите внимание как недорого нынче за грамм золота "Картье" 583 пробы берут))) Аттракцион невиданной щедрости...

Misrob 01.09.2021 09:22

А ремень-то на крок настоящий похож.:eek: Маскировка от мошенников?
Тот случай когда ремень дороже изделия?

vladghost 01.09.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6289422)
Скорее в ФиксПрайсе начнут торговать золотом, чем это поделие станет золотым. ЗГ, видимо, из белого золота?
Бирка, просто, супер))) А 24см под ценой это размер чего? И обратите внимание как недорого нынче за грамм золота "Картье" берут))) Аттракцион невиданной щедрости...

это общий вес золота в грязную, в часах б.у это допустимо, я сам мозеровские часы по весу золота купил в ломбарде, есть те кто не оценивает изделие как вещь а продают чисто по золоту

автор, а посмотрите клейма кто их ставил, ну 583 ну не должно быть там такого клейма - это чисто проба СССР на изделия до 1991 года ставились и чья пробирка стоит?

bozzart 01.09.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 6289426)
это общий вес золота в грязную, в часах б.у это допустимо, я сам мозеровские часы по весу золота купил в ломбарде, есть те кто не оценивает изделие как вещь а продают чисто по золоту

Относитесь к моим словам с ироничной улыбкой)
Цитата:

автор, а посмотрите клейма кто их ставил, ну 583 ну не должно быть там такого клейма - это чисто проба СССР на изделия до 1991 года ставились и чья пробирка стоит?

Вы всерьёз думаете, что там будут стоять правильные клейма?)(вопрос риторический)
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6289424)
А ремень-то на крок настоящий похож. Маскировка от мошенников?
Тот случай когда ремень дороже изделия?

Предыдущий владелец, свято веря в то, что носит Картье, купил настоящего крокодила. Ну как вариант)

vladghost 01.09.2021 10:08

просто автор а что за ломбард? есть с таким названием в химках но он в стадии ликвидации указанно, просто если там не золото это попахивает серьезными неприятностями для ломбарда а вот залипушный (неоригинальный золотой корпус) допустим, но опять же клейма должны быть настоящими а не поддельными иначе до уголовки вплоть, у нас по весне рейд по ломбардам и комиссионкам прошелся половина закрылась после этого, торговали с левыми клеймами или без проб т.е. торговали золотом но не прошедшим через пробирную палату, далее с лета 2013 года РФ признает клейма швейцарии и не производит доп клеймение часов, т.е. по факту 583 там быть не может, до этого года все часы были переклейменныые в РФ добавлялась наша проба и пробирка

ultarior 01.09.2021 10:51

Цитата:

есть те кто не оценивает изделие как вещь а продают чисто по золоту

77 грамм за 75 тыщ? я правильно на бирке увидел?
по такой ставке они могли золото сдать в любую ювелирку у метро,
а кишки на авито за тысячу продать за полчаса и кофейку попить вечером.

и часы поддельные и золото и ломбард.

по весу поправили что это общий вес изделия и золота по факту меньше.
но я при своих, имхо время на этот случай тратить не стоит.
и да, самы часы классом своим не хронограф. хоть на бирке этого и не заявлено.

rustic 01.09.2021 11:58

Картье в кавычках, проба со звездочкой

MiDeT 01.09.2021 23:08

И кто-то ведь покупает у таких вот..... С верой в то, что это ж не авито, ломбард - тут не обманут.

BACCA 02.09.2021 01:54

Вложений: 7
Итак, всвязи с ограничением сообщений в сутки (3 штуки могу здесь написать- лимит установлен правилами форума), постараюсь написать побольше информации в одном сообщении.
1. Спасибо за переписку в личке. Как новичку ( и - профану, по большей части, в теме часов)- мне было приятно пообщаться с теми, кто на форуме давно.
2. Тему считаю полезной для опыта- КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, СЕЙЧАС.
3. Вчера съездила в ломбард, сфотографировала ещё несколько моментов, которые выкладываю здесь. Прошу извинить, если не устроит качество или ракурс- фотографировала «контрабандой», не уведомляя продавца, что буду это делать.
4. Получила информацию: принёс мужчина. Некоторое время оплачивал, потом пропал. Товаровед выставить хотела за 150, но пришёл директор и сказал, чтобы ставила за 75. (Значит- заведомо в убыток, лишь бы продать- такой вывод сделала я )
5. Запила на корпусе я не обнаружила, но это не значит, что их там нет- я могла не заметить. Поэтому- каким образом товаровед проверяла пробу и металл- я точно не знаю. Вес золота ( возможно, что НЕ золота) они не определяли, оценивали общим весом часов.
6. Каждому ответить не смогу- останется ( после этого) всего 2 сообщения на сутки. Второе будет днём, третье- вечером. В личке- Велком.
Итак, Господа- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!…
Васса ( это имя такое, реальное)

MiDeT 02.09.2021 03:17

Обходить дальней дорогой....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru