|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и задумался. Часами она не интересуется и для неё важнее внешний вид, но Rolex я ей показывал пару раз, правда на браслете Jubilee, а такие модели, боюсь, уйдут из озвученного бюджета |
Я бы, всё таки, отталкивался вот от этой Вашей фразы:
Цитата:
Но если уж хочется ещё что-то посмотреть, то нужно что бы супруга тоже участвовала в выборе. Может быть даже, снова, в таком же завуалированном виде:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсану за Картье. Тут сходится их известность как в часовой среде, так и среди людей не зарегистрированных на этом форуме :) Тем более, что сейчас в мире моды царит эклектика, так что классический дизайн можно надеть хоть под платье, хоть под худи.
|
Если это не сюрприз-подарок, то почему бы вместе не сходить повыбирать? Это ж своего рода развлечение.
С женскими правда может получиться, что лучше всего подойдут самые дорогие, и бюджет не выдержит. С мужскими такой риск тоже существует, но там Картье с Брайтлингом обычно никто напрямую не сравнивает. |
Это как раз подарок. Потому не могу пойти вместе и выбрать
|
Привет, Сань!
Бери картье баллон блю, это будет отличный подарок- и бренд, и классика, и престиж, и элегантность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |