|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Oris 623 7582 4051-LS, Oris 623-7582-40-71MB, Oris 623 7582 4054-LS |
Цитата:
НО! Не очень интересно покупать пусть и хороший мех, но с 40h, когда все перешли на 80h. Тем более универсально-офисные часы. Ну и центральная секунда в повседневке повеселее малой будет. Малая это позапрошлый век, классика, но дедушкина. Я дедушка, но малую секунду не люблю :) Цитата:
|
Вложений: 1
Если б/у не смущает, то на маркете есть несколько вариантов Лакруа в обозначенном бюджете, например:
Maurice Lacroix Pontos Day Data - PT6158-SS0001-43E. Вроде по всем параметрам оно. Вложение 3277927 |
Цитата:
И даже можно было бы согласится если бы это были объективные факторы. Но они чисто субъективные. - Для повседневной нОски 40 часов достаточно с лихвой. - Малые стрелки, в большинстве своём, не портят внешний вид если вписаны в общий фон грамотно и не выглядят инородно. А здесь это именно так. Лично мне, это исполнение нравится, хоть дедушкой я и не успел ещё стать:) Цитата:
|
Цитата:
Я почему браслет не хочу, потому что он громоздко выглядит, как то неорганично получается. Может я конечно такие браслеты видел. Нашел тут бутик в центре, съезжу, гляну модели, которые посоветовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |