|
Цитата:
Интересно, если какой нить немецкий производитель типа штайнхард (других просто не знаю)выпустит линейку часов аненербэ (наследие предков)это как то подстегнет спрос на часы ? :D |
Фото альпины в отличие сейки тут неудачная, вживую очень приятные часы. Даже вроде обзор есть на форуме или в какой-то теме. А так двое различных часов по дизайну, трудно отсоветовать что-то. Если только по внутренностям сравнивать
|
Цитата:
Мерил Сейку. Размер пограничный, чуть больше уже громоздко. Они и так достаточно высоки и увесисты. В свете софитов часового салона смотрятся хорошо, Альпину в живую не видел. Но, вроде она поменьше ? |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566201
Хорошечный обзор Альпины. Но таки да, примерку рассматривать необходимо. |
Alpina по всем параметрам лучше, и дизайном, и отделкой, и механизмом.
Seiko хорошие, но в данном сравнении проигрывают, и сильно. |
Вложений: 1
Сейко красивые.
Вот только гильоше так ли хорош?Как он вживую? не знаю. Меня чуть цепанула лимитка белая с синим безелем Этакая капитанка.очень нарядно. Вложение 3278711 Касаемо компрессора Я бы рассмотрел Вард или Орис Альпина....не знаю.Выбранная модель не цеплючая. По мне как-то эта компания стоит в стороне От четыырёх мушкетёров.Тиссот.Цертина.Мидо.Хэм. Касаемо же Варда.Брэнд хоть и несистемный. Но они отошли от хомажей И дизайн предлагают интересный. Да и размеры тоже. |
Цитата:
|
Альпина....не знаю.Выбранная модель не цеплючая.
По мне как-то эта компания стоит в стороне От четыырёх мушкетёров.Тиссот.Цертина.Мидо.Хэм. Да, именно этим привлекает втор числе. Правда по факту это Фредерик Констант, который в свою очередь это ситизен С другой стороны вольво теперь китайская, но стала ли она от этого хуже ? [quote=stanalma;6289860]Сейко красивые. Вот только гильоше так ли хорош?Как он вживую? не знаю. Меня чуть цепанула лимитка белая с синим безелем Этакая капитанка.очень нарядно. Вложение 3278711 В белом не видел. Смотрел черный, синий и зеленый |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |