Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покажите свои самые, самые любимые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572897)

yuriiy1 29.08.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287061)
Глаза устают - не смотрите. "Устали" - почему вы за всех говорите?

Я говорю "не за всех", а за многих форумчан, с которыми я общаюсь как лично, так и здесь, на форуме. Что значит - не смотрите? Мне многие темы интересны, но когда в них одни и те же фотографии изо дня в день - надоедает. И плодить темы, я считаю, ни к чему. Есть тема "Какие часы носим" - и вполне достаточно. Но нет, появляются куча других, "Какие кварцевые, механические и т.п." ЗАЧЕМ? Все равно в них показываются те же часы, что и в общей теме. Хорошо, если вы хотите показать свои часы в разных темах, хотя бы делайте РАЗНЫЕ фотографии, а то одну фотку выставляют в 3-4 темах. Ну бред какой то

AA12 29.08.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287160)
Я говорю "не за всех", а за многих форумчан, с которыми я общаюсь как лично, так и здесь, на форуме. Что значит - не смотрите? Мне многие темы интересны, но когда в них одни и те же фотографии изо дня в день - надоедает. И плодить темы, я считаю, ни к чему. Есть тема "Какие часы носим" - и вполне достаточно. Но нет, появляются куча других, "Какие кварцевые, механические и т.п." ЗАЧЕМ? Все равно в них показываются те же часы, что и в общей теме. Хорошо, если вы хотите показать свои часы в разных темах, хотя бы делайте РАЗНЫЕ фотографии, а то одну фотку выставляют в 3-4 темах. Ну бред какой то

Не все часы с кварца, например, выкладываются в других темах. Есть название темы, зачем читать заведомо противную вам тему?
Делается это не для собирания лайков, тогда все бы часы выкладывались в самой популярной теме. Может кто-то хочет посмотреть именно разнообразие кварца или там бронзовых часов или других, почему бы и нет.
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике. Оставим только одну тему со списком часов в таблице у кого какие. Для этого и существует форум со множеством разделов и тем. С Уважением.

yuriiy1 29.08.2021 18:07

AA12, Вы если меня внимательно прочитали бы, не писали много букв .......... "зачем читать заведомо противную вам тем" - я таких тем не читаю. А мне очень не нравится то, что во многих темах выставляют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧАСЫ. И даже не утруждают себя как то разнообразить свое творчество. Тот же ТС , не в обиду Александру, стал ну очень много дублировать свои часы. Доходит до того, что в теме "Какие часы носим сегодня" стал выставлять по 3-4 фотографии в день, одних часов. И фотки практически одинаковые. Александр, ЗАЧЕМ????

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:07

Пока только из США и Канады показали.:)

yuriiy1 29.08.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287176)
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике.

По моей логике этого делать не надо (опять же, если бы Вы уловили мою мысль), "по моей логике" НЕ НУЖНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ выставлять одни и те же фотографии

Tolkoorient 29.08.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от AA12 (Сообщение 6287176)
Давайте вообще уберём все темы по вашей логике.

Все может и не все, но тогда точно много чего должно из такой логики при последующей неприязни, если ее проявить в себе, на форуме исчезнуть. Любые темы с фото своих часов тогда надо поставить под критику - ну память зрительная у человека хорошая и он помнит, что эн дней (месяцев) назад эти свои часы уже публиковал форумчанин. Так что, только пару раз и в разных ракурсах фото разместить? Мне кажется, что надо добрее быть и терпимее. Этот форум хороший и пусть часы разные и много раз мы можем видеть. Что плохого?

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:43

Ув. Tolkoorient всё правильно.:)

yuriiy1 29.08.2021 18:54

Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.

Zaikin Alexandr 29.08.2021 18:58

Ув. yuriiy1 покажите свои любимые часы пожалуйста :)

kia42568 29.08.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6287243)
Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.

Согласен!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru