|
Цитата:
|
Цитата:
Делается это не для собирания лайков, тогда все бы часы выкладывались в самой популярной теме. Может кто-то хочет посмотреть именно разнообразие кварца или там бронзовых часов или других, почему бы и нет. Давайте вообще уберём все темы по вашей логике. Оставим только одну тему со списком часов в таблице у кого какие. Для этого и существует форум со множеством разделов и тем. С Уважением. |
AA12, Вы если меня внимательно прочитали бы, не писали много букв .......... "зачем читать заведомо противную вам тем" - я таких тем не читаю. А мне очень не нравится то, что во многих темах выставляют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЧАСЫ. И даже не утруждают себя как то разнообразить свое творчество. Тот же ТС , не в обиду Александру, стал ну очень много дублировать свои часы. Доходит до того, что в теме "Какие часы носим сегодня" стал выставлять по 3-4 фотографии в день, одних часов. И фотки практически одинаковые. Александр, ЗАЧЕМ????
|
Пока только из США и Канады показали.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Tolkoorient всё правильно.:)
|
Да попробуйте все же меня понять. Я говорю о том, что каждый день во многих темах выставляются фото одних и тех же часов. Я вовсе не против фотографий, но когда человек выставляет одни часы практически в одном ракурсе 3-4 раза в день в одной теме, то это уже перебор. И многие показывают свои часы постоянно, из дня в день, с маниакальной периодичностью, во многих темах одновременно, то это то же перебор.
|
Ув. yuriiy1 покажите свои любимые часы пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |