|
Цитата:
надеюсь, вы не ограничитесь форумом и сделаете вменяемую проверку. надеюсь, вам повезет взять (оригинал) по вменяемой цене. надеюсь, вы позже похвалитесь в ветке успешной сделкой. удачи! |
Вложений: 1
Вот фото не мое нашел в гугле
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630226151 |
Цитата:
И Ролексы по 2000 как фейк,а при вскрытии орига и много всего!!! Смысла тут,среди скептиков распыляться-рассказывать не вижу))) Тут и халявщиком обзовут и сказочником)))) А доказывать кому-то и пруфы прикладывать-вообще никакого смысла))) Либо верят-либо нет! Кстати-все эти доказывальщики,кто чешет,про то,что Ролекс дешево не купить-ищут его именно за копейки))) Бывают чудеса!Точнее это обыденность,а не чудеса! Цитата:
Оказалось оригинал! |
Цитата:
|
Очень похоже. Но, я так понимаю - без открывашки все это бесполезно. На следующих выходных доеду до Мастера и вскрою. А вдруг чудо и тама взаправдашний Халк?!!! У меня уже прецеденты были и не раз... Огромное всем спасибо. Обязательно отпишу.
|
Цитата:
—Сползла |
Сына приезжает, 1-е сентября и все такое... Не до зеленых...
|
Цитата:
Даже изнутри снятые колеса полированы))) Ролекс-чё уж там! |
Inger если уж сильно хочется поройтесь на ролесфоруме там есть чуваки загружают фотки в очень сильном приближении с макрообъектива я как то видел, но не увлекаюсь поэтому конкретной ссылки или есть ли эта именно модель сказать не могу, просто как наводка
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |