Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайвер на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572862)

Taimas 29.08.2021 10:04

Powermatic - более новый механизм, с большим запасом хода, чем сейковский 4R35. Поэтому я бы смотрел на часы с ним. Ну или посмотрел Сейко с 6r35.

PS. я бы не стал называть пластиком материал, который в Паверматике, это более сложная история, в основе которой карбон. Иначе можно тогда говорить, что и кремний - спорная история)

Schapoklyak 29.08.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6286718)
Есть еще такие же SRPE33, около $400 на ебэе.
Сапфир, керамика, сертифицированный дайвер, мануфактура.
Я за Самурая.

Неплохой, кстати, вариант, механизм хоть начальный, но надёжный проверенный...

Цитата:

Сообщение от Taimas (Сообщение 6286731)
Powermatic - более новый механизм, с большим запасом хода, чем сейковский 4R35. Поэтому я бы смотрел на часы с ним. Ну или посмотрел Сейко с 6r35.

PS. я бы не стал называть пластиком материал, который в Паверматике, это более сложная история, в основе которой карбон. Иначе можно тогда говорить, что и кремний - спорная история)

Тогда и цена будет другая... Причём Поверматик это два шага назад и шаг вперёд...
Частота снижена, спуск единым узлом, уже не так всё радостно, как в 2824, но зато запас хода увеличили... А сейко вообще непонятная тема, есть нормальный механизм 6R2* (запас хода более 50 часов по факту), с нормальной частотой полуколебаний, и есть вроде бы тоже 6, но 6R15, с пониженной, а потом бах, прорыв года, 6R35, а частота та же осталась, как у R15... Получается не комильфо какое-то.... Хоть в целом то и гуд... Но осадочек остался...

Comrad Suhov 29.08.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6286710)
Тоже хотел его посоветовать, но по моему его уже нигде нет на браслете по этой цене, я имею ввиду модель дайвер которая 300м и на мануфактуре

Насколько знаю, RW - унылый корпусник, абсолютно бездушные часы, как и сам бренд. Откуда мануфактура появилась?

По теме - за Tissot Seastar. За свои деньги отличные часы. Смотрятся отлично.
Очень хорошая магнитная защита как из плюсов. Экспериментировали с товарищем с довольно сильными магнитами, все было без нареканий. В быту может и не приоритет, но характеризует одну из степеней надежности. Из бюджетных дайверов - сочетание цена - качество заслуживает внимания

lomatin 29.08.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6286742)
Насколько знаю, RW - унылый корпусник, абсолютно бездушные часы, как и сам бренд. Откуда мануфактура появилась?

По теме - за Tissot Seastar. За свои деньги отличные часы.

Да, у РВ нет своего лица, как впрочем и у тиссо, которые также работают на аутсорсе. Зато РВ делают качественные часы а не что попало.

Freelancer на две головы выше чем Seastar, говорю как владелец в прошлом последних и возможно в будущем первых.

OrientBoss 29.08.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6286742)
Насколько знаю, RW - унылый корпусник, абсолютно бездушные часы, как и сам бренд.

Конечно я с вами и не спорю, Кальвин Кляйн гораздо лучше.

Comrad Suhov 29.08.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6286784)
Конечно я с вами и не спорю, Кальвин Кляйн гораздо лучше.

Не стоит вырывать фразы из контекста и перемешивать темы, если претендуете на конструктивный диалог. Спорить с Вами никто и не собирается. А прежде чем озвучивать информацию, убедитесь в ее верности, иначе это уровень лоточного базара

rustic 29.08.2021 11:34

Цитата:

Иначе можно тогда говорить, что и кремний - спорная история)

так и есть

lomatin 29.08.2021 11:41

Цитата:

можно тогда говорить, что и кремний - спорная история)

Да, спорная

OrientBoss 29.08.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6286790)
Не стоит вырывать фразы из контекста и перемешивать темы, если претендуете на конструктивный диалог. Спорить с Вами никто и не собирается. А прежде чем озвучивать информацию, убедитесь в ее верности, иначе это уровень лоточного базара

Я не претендую ни на какие диалоги, не фантазируйте.

Schapoklyak 29.08.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6286710)
Тоже хотел его посоветовать, но по моему его уже нигде нет на браслете по этой цене, я имею ввиду модель дайвер которая 300м и на мануфактуре

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387784

Если это, с позволения сказать, можно назвать манюфатюр, то я Шпанский лётчик:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6286720)
Ну если есть в бюджете то это конечно лучший вариант, про мануфактуру где то я находил инфу прямо так сейчас сходу не вспомню это надо искать

Искать надо секунд десять эту инфу...

И вообще, Ориент Босс должен предлагать годный Ориент, а не что попало...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru