|
Цитата:
Я бы, если ситизен, титан смотрел, они как-то поинтереснее сделаны, стальные не так запилены. И не будет нелюбимой вами полировки. Посмотрел получше, с сапфиром 400+, значит гражданин не ваш вариант |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну тогда Акватико, например, такие. Керамическая вставка, застежка, насколько увидел, с защитой. И какая ж красивая эта голубая Люминова, такую видел только у китайцев и у Ролекс хД.
Вложение 3275958 |
Dé Boucher Мда...
Taimas На любителя, ретро дизайн, мне не очень нравятся. |
Цитата:
Ориент разве что из некитайцев. |
Увеличить бюджет в 2 раза и заехать в путёвый микробренд по pre-order с механизмом на Селлите.
Как вариант, понятно что не Бланпа: https://perenwatches.com/nerarogue |
Цитата:
Зачем мне бронза? Где браслет? Я писал об этом в ОП посте, но не все смотрят :) Если бы я целенаправленно хотел китайца, выбирал бы только у San Martin, а именно Submariner GMT. И то, мне не нравится Submariner как таковой. Да и хоммажи пока не хочу. Цитата:
|
Цитата:
Если не Китай, то самый дешёвый вариант будут Ориент, king diver кстати пишут сапфир. Я бы их предпочел, всё таки проверено годами, да и дизайн свой. |
Лимитка по мотивам ВИКЛИ Кинг дайвер от Ориента =$475.00 - это ритейл.
По крайнер мере в Бэсте - 32 000 RUR. А так CПИННАХЕР можно купить и не париться, тем более что скидки. И ни хуже чем Ориент и уж тем более какой-то Дип Блю с кривой короной ключа. То есть 20 000 предел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |