|
по названию темы не трудно было предположить что будет в ответах, реально не все в порядке с головой у человека - заплатить за билет, отель и купить гавно за 200 долл, советую слетать еще первым классом эмирэйтс, соседи по палате, доктор и санитары будут долго ржать
|
Цитата:
Просто почитав "ответы" на простой вопрос, причем в специально отведенном на этом форуме месте, я окончательно убедился в том, что большинство из тех, кто покупает оригиналы часов делают это только для того, чтобы потрясти своими яйц.. часами перед другими и попонтоваться. "А вот у меня часы за 10 тысяч баксов !!" ... "Фууу... ты лох... У меня за 30 тысяч баксов....." А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов. Вот и подумайте....Действительно ли оригинал есть оригинал? Или при слове "копия" сразу представляются китайские пластиковые часы? Цитата:
П.С. Насчет "мужского начала" и прочего читайте чуть выше. |
Цитата:
может более конкрктно напишите где, кто, что? |
Цитата:
А вы знаете как заработать эти 15 штук на часы? |
Цитата:
Не верьте этому, магазины не торгуют фейком это раз, а два - не бывает "очень хороших" копий. Тщательной проверки не потребуется, в 101% случаев все вопросы отпадают после снятия задней крышки часов |
Цитата:
Тут по форуму полно тем, где спрашивают где купить в Гонконге часы до 10 000$ , а так же по 6-8 тыс. Мое мнение таково, что если покупать швейцарские часы, то их надо покупать именно в Швейцарии. А никак не в российских бутиках (недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить) . Для меня часы - не понт, а просто красивый дизайн. И ношу я их только для себя. Это из серии как в московских бутиках покупаются брендовые костюмы по 3 тыс долларов. А шьются они в подмосковье за копейки... Вот и весь ответ на брендоманию. |
Цитата:
|
Цитата:
Vadims - в бутиках не торгуют фейком |
Ув. Vadims!Первое: насчет магазинов Вы не правы(речь идет об официальных магазинах),второе:Вам ,действительно , на этом форуме нет смысла дискутировать по поводу подделок т.к. это ресурс любителей часов оригинальных.Почитайте внимательно форум и Вы ,возможно, измените свое мнение. Что же до меня, то я, как и большинство здесь считаю, что надо жить по средствам.Следовательно, покупать за 100$ подделку,оригинал которой стоит в десятки раз дороже занятие сомнительное.И потом подумайте о своей репутации!
|
что-то мне подсказывает что через пару постов появится очередная "гениальная" мысль что оригинал - деньги на ветер, если есть 98% фэйк....
Давайте тему закроем, она ни о чем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |