Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay GMT стоит того? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572567)

stanalma 23.08.2021 23:48

Хоть просветили
Тюдор и Джи эм ти....даже не видел ни разу
Может это новинки?
А про недоролекс зря
Если бы не лопата...ох уж эта лопата...:mad:
С другой стороны,из приведённых на картинке Джи эм ти -Сейко дизайн да и только:o

А касаемо ваших терзаний
Нужна легенда на ручке...неежедневник-Мун
Нужен ежедневник,да еще хронометр-Тюдор
Хотя опять же что за Тюдор Джи эм Ти Хрон ли?
Но хоть автомат;)
И еще.Нужен Джи эм Ти?
Нет? тогда не нужно брать усложнённый мех и платить лишнее за ненужное

toyo50 24.08.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6282439)
Вот товарищ говорит что это недоРолекс и фу.

Спросите у товарища, а что он знает о различиях Тюдора старых времён, когда Тюдор в корпус Ролекс ставил механизмы ЕТА, и Тюдора современного, с полностью своими корпусами, своим дизайном и главное, со своим мануфактурным механизмом. Думаю он про это просто не в курсе.

Vlad106 24.08.2021 00:48

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6282548)
Спросите у товарища, а что он знает о различиях Тюдора старых времён, когда Тюдор в корпус Ролекс ставил механизмы ЕТА, и Тюдора современного, с полностью своими корпусами, своим дизайном и главное, со своим мануфактурным механизмом. Думаю он про это просто не в курсе.

Дело в том что приятель на этом форуме дольше меня, часов (то что можно назвать Часами) у него раз в 10 больше было чем у меня и это не просто рэндомный прохожий. Обычно я совет спрашиваю у людей которых я считаю намного компетентней меня. И ролексов у него пару-тройку было. Может поэтому он и называет недоролексом, хотя я не совсем с этим согласен :D

По поводу хрона - нет. Хронов у меня в организме достаточно.
Мунвоч - потому что легенда.
Тудор ВВ - потому что нравятся напоминают Ролекс Они правда вот просто часы.

ПРО ЖМТ как не нужное усложнение - да, оно не нужно. Я и дату по факту без очков уже не вижу. Но какой-то прикол должен быть в часах, а не так как Панераи - 2 стрелки по 4 тысячи долларов за каждую :D

sacramoni 24.08.2021 01:12

Мне в тюдоре не нравится, что покупая часы за 4000$, пользователь не достоин такой мелочи как керамический безель. Производство которого, к слову, стоит в пределах 100$, похоже.

"Мы ведь знаем что ты бич, верно, а эта привилегия доступна только для ролексобояр", как бы говорит нам производитель.

stanalma 24.08.2021 02:52

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6282560)
Дело в том что приятель на этом форуме меня. И ролексов у него пару-тройку было. Может поэтому он и называет недоролексом, хотя я не совсем с этим согласен :D

Да тут ещё и другая ситуация может быть
И у меня три ролекса было.Но ни одного Тюдора
Когда бы Тюдор на ЕТА обзывали недоролексом
Просто бы промолчал
А когда механизм свой да ещё хронометрический появился
Вот тут уже название "недоролекс" чуть раздражает
Ещё раз отмечаю ,Тюдоров у меня не было.Но из того что видел и не раз и не пять,а много больше в бутиках сделаны-отделаны:)как реальные хай-энды.
Это не Лонжин и не Таг...Это лучше.

toyo50 24.08.2021 07:07

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 6282567)
ользователь не достоин такой мелочи как керамический безель. Производство которого, к слову, стоит в пределах 100$, похоже.

Про реальную стоимость керамической вставки можно спросить у китайцев, которые продают по 15$ очень достойного качества. Я уж молчу про готовые часы по 100. Да что китайцы. Davosa и Steinhart свои хомажи на саб предлагают с керамикой в ценнике 500-1000$.
Тут конечно Tudor демонстрирует крайнее жлобство.

lomatin 24.08.2021 07:41

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 6282567)
Производство которого, к слову, стоит в пределах 100$, похоже.

Сами часы с керамическим безелем стоят менее 100.

Покупая Тюдор платят за бренд, историю, качество изготовления.

Тут уж советы смысла имеют мало, разве что какие-то альтернативные варианты предложить.

NoZvezda 24.08.2021 08:08

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6282529)
если зависите от мнения окружающих, то, конечно, лучше не брать и посоветоваться с товарищем.

ВСЯ эта ветка пишется теми, кто учитывает не только свое, возможно, неверное, мнение, но и окружающих.

Недоролекс как он есть.
За мунвотч.

Rivaldo 24.08.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6282637)

Недоролекс как он есть.
За мунвотч.

По этой незамысловатой логике вся Омега недобреге:D

toyo50 24.08.2021 08:21

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282628)
разве что какие-то альтернативные варианты предложить.

Был у меня был выбор. Смотрел одновременно Tudor BB и на родственном механизме Breitling Superocean Heritage II. Как то рука в сторону Tudor так и не потянулась. Позже в другом месте тот же Breitling против OMEGA Seamaster Planet Ocean 600M Master Chronometer 43,5mm. Результат предсказуем.
Если бы тогда предложили Pelagos, то скорее всего Омеги бы в подписи и не было. Pelagos с керамикой, нравятся белые стрелки, хоть и не нравится лонжиноподобные квадраты на часовой и секундной. Но 99% тогда выбор был бы именно Pelagos. А NORTH FLAG на браслете и сейчас бы рассмотрел к покупке. Но к сожалению нет и не было их в досягаемости.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru