Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подсобите с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572566)

Rgewskiy 23.08.2021 23:14

Поражён ценой

Соглашусь

цвет циферблата в этой лимите - не мое

swissdwarf 24.08.2021 11:07

Сейко неплохие, но браслет ужасный, штамповка

Rgewskiy 24.08.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от swissdwarf (Сообщение 6282765)
Сейко неплохие, но браслет ужасный, штамповка

Да, пожалуй. Чем то напоминают Тиссот ПР100

Schapoklyak 25.08.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Rgewskiy (Сообщение 6282500)
В предложеном премьере с киннектом ? тоже не факт что второй пояс, а не индикатор времени суток

Судя по всему читать описание это прям не Ваше совсем...

Seiko SNP065 Kinetic Perpetual Calendar Le Grand Sport - по нормальной цене больше нет, распродано на днях... Если был разговор про браслет именно этих Сеек, то там литой браслет...

Rgewskiy 26.08.2021 08:42

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6284019)
Судя по всему читать описание это прям не Ваше совсем...

Seiko SNP065 Kinetic Perpetual Calendar Le Grand Sport - по нормальной цене больше нет, распродано на днях... Если был разговор про браслет именно этих Сеек, то там литой браслет...

Вопрос не в цене (это вопрос философский) и не в браслете (это расходник), вопрос в усложнениях, а именно второе время. У Сейко премьер не факт, что оно есть. Шкала более напоминает 24х часовой указатель день-ночь.

Читая описание ни слова о втором часовом поясе, именно у этих сейко не нашел.
Описания пишут люди, им свойственно ошибаться. Выше писал по Фредерику Константу: на понравившейся модели на четырех разных сайтах указана разная влагозащита: 30 50 60 и 100. И что ?

lomatin 26.08.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от Rgewskiy (Сообщение 6284328)
Вопрос не в цене (это вопрос философский) и не в браслете (это расходник), вопрос в усложнениях, а именно второе время. У Сейко премьер не факт, что оно есть. Шкала более напоминает 24х часовой указатель день-ночь.

Читая описание ни слова о втором часовом поясе, именно у этих сейко не нашел.
Описания пишут люди, им свойственно ошибаться. Выше писал по Фредерику Константу: на понравившейся модели на четырех разных сайтах указана разная влагозащита: 30 50 60 и 100. И что ?

Вопрос как раз в цене, покупать механику с усложнениями за 200 баксов, на дешёвом браслете, ну н з, так себе вариант, лучше эти деньги на кварц со вторым поясом потратить.

Браслет качественный это ни разу не расходник, его лет на 20 хватит.

Маленькая стрелка, там же написано - 24, т е часовая в суточном формате, не уверен что это удобно.

По вр ФК, думаю что на джоме правильно написано, они все или 30 или 50 м, у ФК нет часов чтобы в них плавать.

Rgewskiy 26.08.2021 10:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6284354)
Вопрос как раз в цене, покупать механику с усложнениями за 200 баксов, на дешёвом браслете, ну н з, так себе вариант, лучше эти деньги на кварц со вторым поясом потратить.

Браслет качественный это ни разу не расходник, его лет на 20 хватит.

Маленькая стрелка, там же написано - 24, т е часовая в суточном формате, не уверен что это удобно.

По вр ФК, думаю что на джоме правильно написано, они все или 30 или 50 м, у ФК нет часов чтобы в них плавать.

Вот и я так думаю о ФК. Жаль, весьма универсальны, на мой взгляд, могли бы и под костюм и под бассейн.

Может Альпину?

lomatin 26.08.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Rgewskiy (Сообщение 6284429)
Вот и я так думаю о ФК. Жаль, весьма универсальны, на мой взгляд, могли бы и под костюм и под бассейн.

Может Альпину?

Это да, сам думал ФК но смутила водозащита. А так, они заполированы хорошо.

Альпина большинство крупные часы, ценник завышен как и на ФК, если -75, то думаю вариант.

Schapoklyak 26.08.2021 17:55

Вложений: 2
В бюджете до 1000уе с ГМТ есть ещё Раймонд Вэйл, Глицин, Хамильтон, Ориент, Мидо, Штайнхарт, и всякие там Зено и иже с ними... Если идёт посыл, что может взять дешевле и сэкономить, так значит это основная мысль тогда... Зачем тогда тратить время на советы...

У Феди Константина есть Frederique Constant Yacht Timer GMT Automatic с водо защитой 100м, если что...

Есть интересные условно Glycine Airman 7 GMT Вложение 3275319Вложение 3275320Automatic

Rgewskiy 20.09.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6284752)
В бюджете до 1000уе с ГМТ есть ещё Раймонд Вэйл, Глицин, Хамильтон, Ориент, Мидо, Штайнхарт, и всякие там Зено и иже с ними... Если идёт посыл, что может взять дешевле и сэкономить, так значит это основная мысль тогда... Зачем тогда тратить время на советы...

У Феди Константина есть Frederique Constant Yacht Timer GMT Automatic с водо защитой 100м, если что...

Есть интересные условно Glycine Airman 7 GMT Вложение 3275319Вложение 3275320Automatic

Спасибо за совет. Миро не зашли. Смотрю Хамильтон и ОриентСтары с гот. Есть интересные модели, но блин их нет в продаже ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru