|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UN смотрел не нравятся с римскими однозначно, с арабскими какие то они слишком нежно круглые да и не мануфактурный калибр По точность. А чего сложного в ее измерении? Часы же подводятся, и мне кажется что это делается в один и тодже день, если конечно часов не много, ну и разделить убегание на количество дней. Меня лично 3-5 секунд в день устроило бы. Про сертификацию. Наверняка сертефицируются не каждые конкретные часы а выборочно из партии. Из прочитаного в инете и в частности на этом форуме понял что многие производители выпускают точные часы но их по разным причинам не серцифицируют. Это как с ISO по качеству получение его означает что в организации есть все для выпуска качесвенного товара, но что весь выпускаемый товар качесвенен не гарантируется, с другой стороны есть организации которые выпускают качественный товар без всяких сертификатов. Без примерки покупать часы не собираюсь. В марте видимо буду в Москве пройдус по магазинам померию. После этого буду определятся. Надеюсь владельца Португальца отзовутся. |
Цитата:
Хочу давно сделать топ про принципы сертификации, надо собраться с переводом.., |
Цитата:
По теме: эти часы IWC изумительные, мерял и с белым, и с чёрным цифером. Смотрятся супер, мануфактура и т.п. Со слезой душевной отказался: не моё (большой размер, нет дня недели). Но всё равно нравятся... |
Цитата:
Точность это лотерея ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если так нужна мануфактурность, гляньте ЖЛК мастер календарь. Лоторея, потому, что можно купить механику за 500 usd и у нее погрешность будет меньше(хоть на пол-секунды), чем у механики за 50 000 usd. Советую обратить внимание, на колличество турбийонов-хронометров ;) Деньги мы платим за историю, за красивый корпус и цифер, за мифическую престижность...нг точно не за измеритель времени. По этому поводу ооочень много написано! |
Цитата:
Сертификаты COSC - это сертификаты механизмов, а не часов..... И стоимость я слышал 200-250$. Откуда цифры 40-50евро? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |