|
Цитата:
Всем советующим Oris Aqus — спасибо, мне нравится их GMT модель, но она пока не в бюджет. Может, когда выпустят GMT на своём калибре, куплю:) |
https://www.midowatches.com/ru/ocean...291705100.html если нужен трушный GMT
|
Цитата:
|
у меня их дайвер 600 метров. корпус тот же 43,5 мм. лаг ту лаг 50 или 51. сидят комфортно
|
Цитата:
Ну может немного меньше. Мидо хороший вариант. Но мне очень нравится кэптэн кук. Жаль маловат для меня. Очень красивый циферблат и корпус. В живую смотрели? |
Цитата:
|
Вложений: 1
AN...
|
|
Вложений: 6
Тоже ставил себе такую задачу
И купил то что показалось оптимальным на тот момент Хорошее-42 мм и дайвер настоящий и качество что надо.Хорошо садится на руку. Но....из плохого-безель Он нормальной.Стандартный.Вот только толстоват для ежедневника:o Поэтому порекомендовал бы Сейко SPB185 Или даже вариант гламурного дайвера от Варда....Он действительно потянет на ежедневник Но может вам чуть увеличить бюджет и взять Тюдор Там безель скошен,тонюсенький:)И качество .Вот только лопатой по фейсу,и не очень удобный на усадку корпус но это мои ощущения. Короче,Вард из представленного самый городской каждодневник с керамическим безелем и проч...Размеры от 38мм. Удачи |
я за Dietrich. отличное нестандартное дополнение к вашим Nomos. парящие метки и голубая люминова выглядит очень классно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |