Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему вы любите памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57222)

pindos 26.01.2011 18:27

количество вздрагиваний подсчитывать хорошо в темноте,чтобы не больше 240 в минуту,а то дохтор ругается....

PaulZ 26.01.2011 18:34

Не люблю...
Просто нравятся, поэтому и купил...
Люблю семью и близких...

Strobe Tallbot 26.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 647109)
Ведь в подобном бюджете есть много других марок, более красивых и оригинальных , а панераи все будто под копирку сделаны с разницей лишь в размере.

Год назад, наверное, мог тоже это написать. Не делел этого, потому, что понимал: если ты что-то не воспринимаешь, то совершенно не значит, что это дерьмо. ПАМы и Ролексы на мой взгляд при всем различии очень сходны - это часы как простой, лаконичный, надежный и законченный инструмент для измерения времени. Мне именно такой и нужен. Насчет копирки - надо повнимательнее присмотреться и различия будут видны. Тут не найдешь зеленых и красных циферов, но это не значит, что все однообразно и примитивно.

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 647109)
Мне важно понять эти часы, и тогда, возможно , я и задумаюсь об их покупке.

Зачем себя насиловать и пытаться понять. От общего населения России дай бог 5% людей вообще в состоянии воспринять, что часы могут стоить 5000$ и больше. Из этих 5% дай бог еще процентов 5 любят ПАМы. В эту группу с усилием над собой не войдешь.

mike von 26.01.2011 19:15

Для меня,абсолютно не новоришная марка-кто знает,тот поймет.

олегТТ 26.01.2011 20:26

Быть Панеристи - ноша , нести которую под силу не каждому.
Колоссальные нагрузки от невероятного диссонанса : осознание собственной исключительности от обладания выдающимся продуктом часопрома с боевой историей при практически полном безразличии и непонимании окружающих.

Это Вам не Ламборджини и не Верту. С ПАМом ведь могут и за лоха принять с непонятной гайкой на руке.

Вам это надо?

terzo 26.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 647355)
С ПАМом ведь могут и за лоха принять с непонятной гайкой на руке.

Вам это надо?

:D :D :D

адвокат 26.01.2011 21:20

Нравятся тем. что если надоедают можно быстро продать с минимальными потерями...., ну и конечно девушки обратят внимание, если не на тебя , на ПАМ точно:)

rix 26.01.2011 21:53

Когда же я наконец куплю их себе...

Dinos 26.01.2011 22:03

Феномен Пама вполне объясним:
1) Лаконичность формы и циферблата. Набить циферблат стрелками и привлечь внимание гораздо проще, чем лаконичностью.
2) Отличная читаемость и люминисценция - не это ли требуется от часов в первую очередь.
3) Нестандартная форма корпуса и модный крупный размер
4) Дополняет картину брутальная стимпанковая скоба, завершающая ретро-футуристический вид часов.
Так что ПАМ есть за что любить, надо просто это понять.

DPS 26.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 647355)
Быть Панеристи - ноша , нести которую под силу не каждому.
Колоссальные нагрузки от невероятного диссонанса : осознание собственной исключительности от обладания выдающимся продуктом часопрома с боевой историей при практически полном безразличии и непонимании окружающих.

Поздравляю всех владельцев этих великолепных и непонятых простыми смертными часов с той беспримерной стойкостью, выдержкой и непоколебимостью, с которой они несут эту архитяжелую ношу!

P.S.: Но с осознанием собственной исключительности всегда стоит быть осторожным! Как мне кажется.....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru