|
Обязательно в будущем обращусь в другой СЦ с этим вопросом, раз в том не возжелали этим заниматься.
|
Цитата:
|
Когда втавлял дополнительное звено браслета, видимо, неправильно закрепил... В результате шпилька незаметно выпала. Вопрос в дальнейшем с этим был решен радикально - при помощи клея "Момент".
|
Привет!
Сегодня по дороге домой обнаружил, часы запотели, чего не было никогда. Пришел домой, хотел сфоткать, через полчаса все нормально уже. Часы не останавливались, ходят как обычно, каждый день ношу. Перед уходом работы умылся, подозреваю тогда попала влага. Все-таки сказалось падениие на заводную головку. Хотя я как ни странно часто руки мою в часах. В общем что делать? На сервис в ближайшие дни не будет возможности зайти. Можно проджолжать носить или лучше оставить? Надо ли их останавливать, ну, выдвинуть головку до похода в сервис? |
В сервис.
Можно не выдвигать. |
Мне вот интересно, каков средний срок отклонения возврата часов из гарантийной мастерской от заявленного? Может быть отклонение - это норма, и есть у кого-то такая статистика? А то я два раза в жизни сдавал в мастерскую часы, и оба раза считаю не очень удачными. Может быть, по неопытности?
Сдал "Сейко" в "Точный ход", сказали будет готово через 2 недели, уже прошло больше 3 недель. И никаких звонков. Сдал часы "Слава" на восстановление в мастрескую в Никольском пассаже (neidut.ru). Тоже две недели, даже сроки прописали в договоре - будет готово 8 марта. Еще добавили, может и раньше. Заодно аванс взяли аванс 1/3 стоимости. И то же самое - никаких звонков. Зато все культурно: тысяча извинений и оправданий, каждый раз обещания, что через 3 дня будут готовы, надо поехать за той деталью, за этой. То циферблата нет, потому что с неубитыми "Славами" сейчас очень сложно. Ладно, "Слава". Мне главное, чтобы сделал он ее, пусть и через полгода. Хотя желание просто прийти без звонков и забрать разобранные отцовские часы увеличивается :( Но на Сейко и "Точный ход" я как-то рассчитывал, неуютно без часов ходить уже. Хотя... если полгода и тут пройдет, может я вообще от часов отвыкну. В общем, накипело, друзья :( |
Цитата:
надоели)) я бы пошел им на встречу,и прикупил бы новые)) |
Нет, я думаю, что они там у Андрея Бабанина по мне скучают ))
Надеюсь, там их отполируют, репассаж сделают, звенья потертые поменяют, заводную головку выправят... В общем будет второе рождение) |
Все проблемы с Вашими часами решаются и будут они служить еще долго.
Собирайтесь в сервис, удачи Вам. |
Вложений: 3
Специалисты "Точного хода" вдохнули в часы вторую жизнь. :)
Заводная головка крутится теперь намного свободнее (хотя и не идеально, как до падения). Заменили потертые звенья, удалили крупные царапины. Сказали, отвечают за сохранность часов при давлении 5 АТМ, и дело не в заводной головки, а в том что царапины есть на стекле, и тестировать их на 10 АТМ они не рискнули. Спасибо всем, кто сопереживал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |