Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

sanya9226 12.08.2021 09:38

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6272249)
По мне это и для мужских уже сильно толсто, по крайней мере судя по фото.

Ну все же мы знаем на вкус и цвет у всех разные предпочтения .

Marikko 12.08.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6272161)
Понимаю вас.Сам вон понтовый и красивый Орис сегодня купил
Хотя и понимаю...Селита...дорого 2 штуки отданных за нее.:rolleyes:
Ну а вас кто надоумил за полторы тыры кварц приобресть?:mad:
Не вздумайте
Кварц нравится? Хорошо.
Просто зайдите в ветку кварцевую или тему "Хрупкая веточка кварца"
Там спецы надоумят....Посоветуют действительно навороченный и технологичный кварц.
Там и Астрон и даже Хрономастер укладывается ...

Но...говоря о понтовости
Пытайтесь взять механику.Понтовые взять за 2 тысячи не просто.Но можно
Кстати,обратите внимание на Немецкие часы....Там тоже можно пошуровать.Удачи

Спасибо вам за ответ! Но часы эти механика. У меня нет автоматических часов в хозяйстве, только кварц Лонжин Ла Гранде Классик и Сертина недорогая.
Спасибо вам за ссылку, я почитаю.

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6272163)
вроде на картинке мех.
Что все так прицепились к кварцу, ну да ладно, это уже обсуждалось..
Астрон, хрономастер это только на форуме понтово, а в реальности понтовей будет морис с брюликами и перламутром выглядеть. Даже если кварц. Даже если на бренд никто не будет смотреть.

Скажите, а что по вашему мнению часовой понт?
Я лично смотрю на бренд и на красоту модели. И в последнюю очередь на то, что внутри... Где то читала что часы должны стоить сколько-то там процентов годового дохода, не помню сколько. Типа это такой индикатор состоятельности носителя. Судя по продажам Ролекс, очень много богатых людей)) сама хочу Ролекс, с бриллиантовым безелем, но не понимаю, как можно столько заплатить за часы, и как такое богатство потом носить... наверное у меня просто нищебродское мышление((

sovetop 12.08.2021 09:54

А много Ваших знакомых или людей с которыми Вы так или иначе пересекаетесь обращают внимание на бренд написаный на часах? Если следовать Вашей же логике, то часы тогда нужно кардинально другие. С более спокойным дизайном, не крикливым. Если говорить о красоте, то лично я ничего красивого не вижу в сочетании женской руки и часах с мужским дизайном. Для изящной женской руки придумали кучу изящных женских часов.
Исключения для меня - если это спорт стайл и например джишок на руке, или суунто.

Marikko 12.08.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6272192)
Недавно примерял айкон (мужские соответственно), кварц. Мне понравились. Ещё хрон айкон, они уже меньше впечатлили.

По мне, так сравнение с тагом , тут уж какой дизайн больше нравится.

Ну и определится механика или кварц, да. Если хочется именно механику, то посмотрел бы орис и брайтлинг на вашем месте.

Спасибо, я смотрела Брайтлинг, дорого для меня. Орис какие то совсем скучные((

Marikko 12.08.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6272273)
Очередной холивар получится.

Ну почему сразу холивар)) культурно общаемся

Цитата:

Сообщение от sanya9226 (Сообщение 6272196)
Здравствуйте. Жене такие часы хотел купит , часы механика , показались чуть толстые-высокие . Кварцевых таких нет к сожалению. Если вы их мерили и все устраевает покупайте .если не мерили у меня есть не большое видео как они на руке смотрятся . Если есть ватцап могу скинуть видео .

Не мерила, они только онлайн доступны(( вот и боюсь, что будут толстые/тяжелые, плюс у меня запястье очень тонкое...
Можно я вам в личку напишу номер вацапа для видео?

Цитата:

Сообщение от sanya9226 (Сообщение 6272225)
Фотка с видео . Но это именно женские часы . Про мужские нечего сказать не могу , не мерил.

Вау, довольно толстые, да... эх что же делать. Сейчас спрошу у магазина сколько толщина часов.
Очень уж их внешний вид, ну и скидка порядочная))
У нас тут такие часики считаются дешевкой, ходила сейчас искать в офлайне искать магазин, так нету... одни Брегеты и Омеги за мильёны((

lomatin 12.08.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6272266)
Где то читала что часы должны стоить сколько-то там процентов годового дохода, не помню сколько.

Тут этот вопрос миллион раз обсуждался :)

Зависит же, что за доход.
Eсли пенсионер или студент, при этом фанат часов, то отдать пенсию/стипендию за 1 месяц нормально.
Если работающий на трёх работах семейный с 5 детьми, то максимум доход за неделю, если не пару дней.
Или какой-нибудь илон Маск, богатеющий по миллиарду в день, тогда уж, его доход за пару минут :)

sanya9226 12.08.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6272266)
наверное у меня просто нищебродское мышление((

Не знаю как у всех , но у меня если есть желание что то приобрести и есть возможность даже за последние я это делаю . Деньги вешь не постоянная , а вот желанная вещь будет радовать . У меня есть вещи которые я не когда не продам и это не только часы .

sovetop 12.08.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6272276)
Ну почему сразу холивар)) культурно общаемся

на просто потому, что вокруг этого уже много лет не утихают баталии на форуме. То погасая, то вспыхивая.

lomatin 12.08.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от sanya9226 (Сообщение 6272284)
Деньги вешь не постоянная

Если не тратить лишнего, то деньги вполне могут стать постоянными ;)

sovetop 12.08.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6272276)
У нас тут такие часики считаются дешевкой, ходила сейчас искать в офлайне искать магазин, так нету... одни Брегеты и Омеги за мильёны((

сходите в квартал попроще, подальше от центра))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru