|
Возьмите и намагнитьте...станут идти в-ноль
А если серьёзно Такие часы мало кто открывает Я вас могу понять в-плане японцев.ЕТА.Селиты У меня давно рука набита подстраивать такие механизмы дома А Омегу жаль даже в-плане прокладок.Откроете.И хана водонепромокаемости:) Кстати,если интересно.У Омеги правило-открыл часы,прокладка обязана быть заменена Почему? Она определённым образом с нуля была поджата. И любое "переподжатие" уже точно компрометирует водонепроницаемость... Ну а про то,что с коаксиальными механизмами многие очень популярные мастерские и репассаж делать не хотят даже не упоминаю. Короче.ЕТА и коаксиальный Омегамех Две большие разницы.Удачи;) |
Спасибо за внимание и совет! Понял что самому лезть не стоит, нашел уже мастера, сдался, жду результатов :)
|
Цитата:
И ведь кто то прочитает, да понесет это дальше, в массы) Так рождаются мифы и легенды. |
Мифа про немедленную замену в Омеге(Головной офис,не у дилеров ) прокладки при каждом открытии задней крышки мифа нет
Это из нета информация Миф про "поджатие прокладки после усадки уникальной формы"-это да.Пусть будет миф. Назовём это форумным постмодернизмом:D:D. |
Ход на 8ххх калибрах регулируется винтами на ободе баланса. Крутить просто отверткой их по геометрическим соображениям физически не возможно. Но в продаже есть приспособы для этого - даж на алике :)
То что это - чудо вундервафля и есть толтко у официалов - миф. Такая нехитрая гнутая отвертка с градусной шкалой... Вполне распространенная штука - ролексы тоже ею крутят, и бреге всякие с вашеронами... Так что можете купить и попробовать :) https://a.aliexpress.com/_A1Kr2U |
Ну если бы к этой крутилке(сомнительного происхождения и качества) продавались ещё прямые руки, знания и опыт подобных регулировок... А так беды можно наделать на ровном месте.
|
Цитата:
Если Вы придете в оф сервис,и просто попросите открыть часы, Вам их откроют по Вашей настоятельной просьбе,покажут что Вы хотите увидеть,и тут же закроют без всяких "поджатий" элементарно завинтив крышку руками,но с помощью ключа.Кольцо при этом вообще может даже не выпасть,оставаясь лежать спокойно в канавке.После этого запихнут часы в proofmaster установленный до 100ки (;)) и отпустят с миром.Вот так в РФ.(собственный опыт).Как за океанами-не знам:). Так же многие ломбарды (подшаманивающие часы Omega перед перепродажей) постоянно открывают часы,и закрывают ничего не меняя и не поджимая))..И потом их носят без проблем по второму кругу следующие владельцы. |
Честно говоря меня тоже удивили слова про обязательную замену резинки. Я довольно много чего герметичного вскрывал в своей жизни, и не только часы, и не встречал никаких особых нюансов. Если резинка целая - на силиконовую подушечку ее и го работать дальше. У того же подводного фонарика никак не меньшие нагрузки по сравнению с часами в обычной жизни, да и тепловизорам достается :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |