|
Связался с магазином, они нашли в часах заводской брак.
Сказали, что мои претензии обоснованы и предложили выбрать другие часы. |
Респект Евротайму. Оперативно и без выноса мозга.
|
Согласен
Правильно и без заморочек
|
вот это пример ХОРОШО сервиса...ЗАЧЁТ евротайму, надеюсь у них так всегда.
|
Я надеюсь, что ТС не разочаруется в Брайтах! Какие часы планируете взять взамен?
|
Надеюсь у ТС не будет проблем со следующими часами.
Но судя по названию темы, есть проблемы с самим магазином Евротайм. А судя по тексту магазин поступил правильно и быстро! Респект! |
Магазин читает ветку))
|
Добрый день.
Да, к магазину никаких претензий у меня нет, все сделано на самом высоком уровне. С Брайтлингом у меня не сложилось, а со вчерашнего дня, теперь на руке Ulysse Nardin Blue Seal l.e. Это был сложный выбор между двух стихий - воды и неба т.к. во мне живет и дайвер, и спортсмен парашютист и совсем совсем начинающий пилот. Причину, почему часы перестали идти я так и не узнал. |
Прошу администратора сайта сменить заголовок темы.
Я не верно сконструировал предложение, и проблема была действительно с часами, а не с магазином Евротайм. Имелось ввиду место приобретения. |
[quote=skydive;647949]Добрый день.
Да, к магазину никаких претензий у меня нет, все сделано на самом высоком уровне. С Брайтлингом у меня не сложилось, а со вчерашнего дня, теперь на руке Ulysse Nardin Blue Seal l.e. Это был сложный выбор между двух стихий - воды и неба т.к. во мне живет и дайвер, и спортсмен парашютист и совсем совсем начинающий пилот. QUOTE] каждый приходит к брайту по своему....кто-то сразу...а кто-то через улисс.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |