|
Цитата:
P.S. А вообще я не стал бы брать купаться на море часы за которые я отдаю деньги по верхней границе своих финансовых возможностей. Но опять же - это я. :) |
Вложений: 1
Вложение 3266903
200 метров, солар, 29$ :) |
Я бы на месте ТС купил двое часов. Первые на выход из того, что нравится и вторыми для плавания Амфибию/Casio. Casio все же качественнее, но к Амфибии у меня ностальгия из детства. )
|
Согласен с мнением User1; у меня несколько часов с хорошей водозащитой, на пляж ходил во всех. Теперь жалко стало брать с собой на пляжный отдых дорогие часы - по этой причине, в этом году, взял с собой на отдых только g- shock gmw b5000. С ними, правда, тоже приходиться бережно обращаться - легко могут царапаться о песок.
|
|
Возьмите для плавания Суунто или Кассио.
Всегда будете видеть продолжительность нырка, колличество, глубины, график погружений, температуру и т.д. Довольно полезная и интересная информация. |
Вложений: 1
Цитата:
И это не обязательно дайвер. Дайвер м б сертифицирован как дайвер по стандарту, имеет вращающийся безель, мощный люм, м б гелиевый клапан, это не нужно чтобы просто плавать, но заметно повышает стоимость и увеличивает габариты часов. Вспоминаю отпуск, чего только горки стоят, там иногда о воду неслабый удар на выходе, как механика это выдержит, н з. А если случайно кому-то безелем заехать, будет не оч хорошо. |
Заехать и голой пяткой может быть не хорошо)
А так, если хочется прям механику, то бюджетнее Ориента наверное не найти. Они и для "лютых пьянок" (с) годятся) |
Цитата:
ЗЫ. У меня есть часы для подводной охоты. На них без слез не взглянешь. Места живого нет. Есть для дайвинга. Такие же. Под водой и на берегу всегда есть обо что приложиться. Камни, молы, волнорезы, кораллы, плавсредства, снаряга. Но они для этого и покупались. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |