|
Цитата:
|
А что 300 баксов - это уже бумага туалетная? К примеру 3 звёздочки я купил новыми за 40 долларов. Там всё идеально. А за 350 долларов стоили продвинутые с кучей технологий gw-a1000. То что сейко делает вид что 300 долларов не деньги, так это их проблемы. Ибо в эти 300 долларов включены тонны рекламы, которая лезет из каждой щели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типичный форумчанин со своей форумчанской проблемой :D
|
Три покупки в течение месяца на Никольской : Альп с черным цифровом, рассинхрон стрелок- отдал, ММ 200 с металлическим безелем- рассинхрон стрелок, в Клоксервисе по гарантии, Альп ( горный ледник) - не работает эффективно автоподзавод, вердикт в Клоксервисе- репассаж, вторые сутки после ремонта отслеживаю. Двое сеек друг купил для меня в Токио из внутренней линейки, проблем нет. Ещё двое Грандов и один китаец на NH35 только радуют. Выводы очевидны для меня.
Может быть кому-то пригодиться, со слов мастера- приемника в Клоксервисе рассинхрон допускается Сейко в половину минутного деления, но никак не в три минуты, это откровенный брак, причем рассинхрон различается в верней и нижней частях циферблата. Глубоко и искренне уважаемый мною Мастер в Точном ходе предположил, что криво размечен цифер, в Клоксервисе тоже отметили это в акте. А часики не сказать, что по заоблачной цене, но 118 штук за них просят.. Мастера- приёмщик а, конечно. Слеповат. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Для отслеживающих новинки- Горный ледник, часам два месяца с момента выпуска, репассаж, мыслимо ли это? |
Цитата:
Из моих сеек идеально точно не попадают ни одни, включая внутрияпонские |
Нет, Денис, чтобы часовая встала ровно минутная уходит на три минуты от 12, сказали брак. На Никольской пересмотрел несколько Альпов, больше, чем у половины такая проблема, без сарказма показал директору, согласился, сказал, что ручной труд. Не комментирую. Но в сервисе считают браком и принимают по гарантии. По результатам ремонта отпишусь, сказали, что если кривой цифер, то замена месяца за два.
|
Цитата:
Сегодня несовпадение заметил на практически новых часах с 6R35 ММ200 дайвер Правда касается это минутной стрелки....непопадание в метки когда секундная стрелка на 12ти:o Но....во-первых,не парит Во-вторых,слава богу хоть Безель ровно и циферблат не смещён. В-третьих...Сейко. Они только цены умело подтягивают к уровню Швиссов и даже задирают их выше А на самом деле.Большую часть бюджетников всё же делают за пределами Японии (а может и абсолютно все) А когда принцип "Быстрее-Быстрее...а то работу потеряю":) А как вы хотите? На то и ширпотреб. |
Цитата:
Или в сейко нельзя сделать стоп сикунды и переводить минутную стрелку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |