Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Отклонение часовой стрелки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571254)

alex2812 01.08.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6263080)
Маразм оправдывать некачество другим более дорогим некачеством. Я буду смотреть туда где качественно. Покупал всегда недорогие часы (не сейко) ни на одних такого небыло.

Маразм, прежде всего, это видеть "некачество" в рассинхроне стрелок на три минуты на часах за триста баксов. Я уж не говорю о том, что при желании и эту модель легко купить без рассинхрона, просто надо вживую смотреть сразу на это.

krasnopyourov 01.08.2021 13:58

А что 300 баксов - это уже бумага туалетная? К примеру 3 звёздочки я купил новыми за 40 долларов. Там всё идеально. А за 350 долларов стоили продвинутые с кучей технологий gw-a1000. То что сейко делает вид что 300 долларов не деньги, так это их проблемы. Ибо в эти 300 долларов включены тонны рекламы, которая лезет из каждой щели.

alex2812 01.08.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6263847)
А что 300 баксов - это уже бумага туалетная? К примеру 3 звёздочки я купил новыми за 40 долларов. Там всё идеально. А за 350 долларов стоили продвинутые с кучей технологий gw-a1000. То что сейко делает вид что 300 долларов не деньги, так это их проблемы. Ибо в эти 300 долларов включены тонны рекламы, которая лезет из каждой щели.

Ну у меня есть мако с его знаменитыми гнущимися шпильками) а на океанусе сотке за пять сотен так и вовсе секунда не идеально попадает в метки. Вывод? Покупайте 3 звёздочки? Впрочем, не удивлюсь, если они у вас без репассажа двадцать лет в коск ходят) тогда вообще, без вариантов))

krasnopyourov 01.08.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6264036)
Вывод?

Попейте что-то о желчи. И не оправдывайте низкое качество.

kpalafar 07.08.2021 10:32

Типичный форумчанин со своей форумчанской проблемой :D

58Lavrik 07.08.2021 20:16

Три покупки в течение месяца на Никольской : Альп с черным цифровом, рассинхрон стрелок- отдал, ММ 200 с металлическим безелем- рассинхрон стрелок, в Клоксервисе по гарантии, Альп ( горный ледник) - не работает эффективно автоподзавод, вердикт в Клоксервисе- репассаж, вторые сутки после ремонта отслеживаю. Двое сеек друг купил для меня в Токио из внутренней линейки, проблем нет. Ещё двое Грандов и один китаец на NH35 только радуют. Выводы очевидны для меня.

Может быть кому-то пригодиться, со слов мастера- приемника в Клоксервисе рассинхрон допускается Сейко в половину минутного деления, но никак не в три минуты, это откровенный брак, причем рассинхрон различается в верней и нижней частях циферблата. Глубоко и искренне уважаемый мною Мастер в Точном ходе предположил, что криво размечен цифер, в Клоксервисе тоже отметили это в акте. А часики не сказать, что по заоблачной цене, но 118 штук за них просят..

Мастера- приёмщик а, конечно. Слеповат.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Для отслеживающих новинки- Горный ледник, часам два месяца с момента выпуска, репассаж, мыслимо ли это?

DENISWATCHES 07.08.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от 58Lavrik (Сообщение 6268756)
рассинхрон допускается Сейко в половину минутного деления, но никак не в три минуты

видимо он имел ввиду часовую стрелку когда минутная точно на 12ч
Из моих сеек идеально точно не попадают ни одни, включая внутрияпонские

58Lavrik 07.08.2021 21:39

Нет, Денис, чтобы часовая встала ровно минутная уходит на три минуты от 12, сказали брак. На Никольской пересмотрел несколько Альпов, больше, чем у половины такая проблема, без сарказма показал директору, согласился, сказал, что ручной труд. Не комментирую. Но в сервисе считают браком и принимают по гарантии. По результатам ремонта отпишусь, сказали, что если кривой цифер, то замена месяца за два.

stanalma 07.08.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от klaxon (Сообщение 6262245)
Приветствую! Заметил, не точность совпадения часовой стрелки с индексами. Когда на часах 8-00, 9-00, 10-00 и т.д. часовая стрелка не попадает :

Может это успокоит
Сегодня несовпадение заметил на практически новых часах с 6R35
ММ200 дайвер
Правда касается это минутной стрелки....непопадание в метки когда секундная стрелка на 12ти:o
Но....во-первых,не парит
Во-вторых,слава богу хоть Безель ровно и циферблат не смещён.
В-третьих...Сейко.
Они только цены умело подтягивают к уровню Швиссов и даже задирают их выше
А на самом деле.Большую часть бюджетников всё же делают за пределами Японии (а может и абсолютно все)
А когда принцип "Быстрее-Быстрее...а то работу потеряю":)
А как вы хотите? На то и ширпотреб.

krasnopyourov 07.08.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6268893)
Сегодня несовпадение заметил на практически новых часах с 6R35
ММ200 дайвер
Правда касается это минутной стрелки....непопадание в метки когда секундная стрелка на 12ти:o

Это шютка?
Или в сейко нельзя сделать стоп сикунды и переводить минутную стрелку?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru