Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Новые" дайверы Certina DS Action 38 мм. Миниобзор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571223)

oldMaxxx 30.07.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6262275)
По браслету изначально возник вопррс из за веса, консультант дал информацию про пустотелый

В каком то обзоре взвешивали часы.
Показало в районе 150 грамм.
В общем то, стандартный вес для часов с обычным браслетом, не пустотелым.

this is miami 30.07.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 6262289)
Пруфы?

)) Да, было бы написано

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 6262298)
В каком то обзоре взвешивали часы.
Показало в районе 150 грамм.
В общем то, стандартный вес для часов с обычным браслетом, не пустотелым.

Видимо сказывается звук браслета и его полное сатинирование.

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 6262295)
Не возражаю)

Дальше можно не продолжать)))
Из того, что я видел в обзорах - браслет на часах вполне приличный. Если визуально не видны места стыков штампованных элементов, то, скорее всего, Вы ошибаетесь. Сделать такие звенья пустотелыми - технологически сложнее чем цельными. Соответственно - дороже.
Кроме того, ранее, я не встречал на Сертиновских дайверах подобного зашквара. Думаю, вряд ли они станут начинать

Все верно, стыков нет, но ощущение лёгкости создать смогли. Я только рад, что браслет полноценный.

Динь-Динь 09.08.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6262517)
Видимо сказывается звук браслета и его полное сатинирование.

Судя по обзорам: разница в весе из-за другого типа застёжки и в целом он меньше ща счёт узкого размера.
Никогда цертина не интересовала, а тут наткнулся и задумался о зелёных — набор характеристик и цена и правда очень приятно скомбинировались..

this is miami 19.08.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6269780)
Судя по обзорам: разница в весе из-за другого типа застёжки и в целом он меньше ща счёт узкого размера.
Никогда цертина не интересовала, а тут наткнулся и задумался о зелёных — набор характеристик и цена и правда очень приятно скомбинировались..

Прошёл почти месяц и теперь это одни из моих любимых вариантов под золотые запонки, зажим для галстука. Прям очень доволен покупкой, хотя изначально были подозрения, что часы могут не прижиться. И зелёный цвет алюминия - это бомба.

Dmitriy Yurievich 16.09.2021 08:35

Вложений: 1
А мне вот эти понравились в живую, их и купил )

this is miami 16.09.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6301775)
А мне вот эти понравились в живую, их и купил )

Как ни крути, нарядная модель. Мне даже классика черная нравится. И конечно, отсутствие полировки позволяет "распускать руки")

Dmitriy Yurievich 16.09.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6302146)
Как ни крути, нарядная модель. Мне даже классика черная нравится. И конечно, отсутствие полировки позволяет "распускать руки")

Да, для меня это прям плюс психологический - полировка заставляет меня аккуратничать, постоянно контролировать движения. А тут больше свободы.

И, кстати, это вторые мои часы на Паверматике 80 - оба идут стабильно плюс 1 сек в сутки. Никаких намеков, но просто по факту - мой ДейтДжаст менее стабилен.

this is miami 17.09.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6302183)
Да, для меня это прям плюс психологический - полировка заставляет меня аккуратничать, постоянно контролировать движения. А тут больше свободы.

И, кстати, это вторые мои часы на Паверматике 80 - оба идут стабильно плюс 1 сек в сутки. Никаких намеков, но просто по факту - мой ДейтДжаст менее стабилен.

Насчет хода - вам повезло, мои дж идут +1-0, а вот сертина прыгает. Замерю на этой неделе точнее, отпишусь.

Ps: у нас тут клуб сертина+дж намечается, смотрю)

this is miami 20.09.2021 15:44

4-5 секунды за 14 часов светового дня, на руке. В коробке за ночь чуть выравняется, скорее всего, но как то так.

this is miami 21.09.2021 16:29

17 секунд вперед ушли за 1,5 суток

А дж впервые отстали на 2 сек

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru