Цитата:
Сообщение от nomorewar
(Сообщение 6261935)
Ага, уже бегут, волосы назад. Даже банальный вечник есть не во всех калибрах. Стоит он копейки, известен уже десятки лет. А до сих пор при выборе часов его указывают как доп опцию. Я про кварц, если что.
|
Цитата:
Сообщение от Akyn
(Сообщение 6261922)
Их поезд ушел. В мире GPS были флагманы Гармин и Магеллан.Гармин вовремя рынок почувствовал,а Магеллан просчитался,как и Нокиа.А догонять ох как нелегко
|
Я про то что есть компьютер в фором факторе смарт часов, ПК, ноута, кпк и про то что комп в виде часов (умные часы) это перспектива, не зря ведь в своё время перешли от карманных к наручным часам. По поводу часовых фирм: я не думаю что у того же Касио нет производственных мощностей или интеллектуального потенциала чтобы создать умные часы, хотя они у них есть. Касио работает над моделями где есть золотая середина функционала и автономности и это сложно, сложнее всяких предатков эплвотч итд.
Что касается Гармин, для меня это тож часовая индустрия)) часы ведь делают)) я к тому мне без разницы кто там сдуется и как кто будет называться, часы для меня всё от механических до компьютеров в фором факторе часов ( ну а что, развитие часов электронных), кроме тех что идут как предаток к смартфона или ещё чего.
|