|
Ничего себе полемика... имхо на пустом месте. Дата переключается? Переключается. Примерно в полночь? ДА. В чем вопрос?
У меня были десятки часов, и ни у одних дата не переключалась ровно в полночь. Как "настраивается" время перевода даты на фабрике? Очень просто - установщик стрелок осторожно крутит мех (стрелки на нем пока отсутствуют), пока не перепрыгнет дата, и как только она прыгнула - перестаёт крутить, и в этом положении устанавливает стрелки в положение "полночь". Вот и всё колдовство, и по факту погрешности неизбежны. И так называемый "мгновенный перевод даты" тоже по факту постепенный, как писал коллега выше - диск даты начинает движение несколько раньше самого прыжка.... у той же омеги 8500 - дата начинает стоять криво в окошке часов с 9ти вечера вообще, а прыгает как и положено , только около полуночи Так что ув Sergesplus , успокойтесь и получайте удовольствие от отличных часов... |
Дата в исправном калибре B32 переключается в интервале 23:50_ 00:10.
|
Почитал данную тему и решил понаблюдать несколько дней за своим ETA 2892-A2.
Так вот почему то дата у меня перепрыгивает каждую ночь в разное время :eek: 23:59:41 00:00:03 23:59:27 00:00:16 00:00:22 Это нормально ? За диском точно не смотрел, но немного начинает отклоняться вниз где то в районе 23:30, может даже чуть раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
механизм перевода даты. Но мне так казалось, что по идее дата должна же переключаться в какое то определенное время, не обязательно ровно в 00:00, но отклонение разве не должно быть каждый раз в точно одинаковое время? Или существует какой то небольшой люфт у механизма? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |