|
Цитата:
|
Цитата:
Там доставка только US, поэтому нужен мэйлфорвардер (посредник) Цитата:
|
Seiko King Samurai белые или темную манту не рассматриваете? Отличные часы в этом бюджете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не порвал надувной матрас часами, ребенку поставил безелем синяк. Лазил на гору, часы не лезли под рукава плотной одежды. Вобщем от концепции больших дайверов для путешествий ушёл. Надо что-то кварц компактное с вр100+ на браслете или синтетике и всё. |
Черепаха. Именно эта прелесть как хороша и удобна.
|
Любой пластиковый своч скуба. Лёгкие, точные, побить (хотя трудно это сделать) поломать не жалко.
|
Как владелец черепахи очень не советую Seiko. В свое время купил и пожалел. Часы точно не подходят как кужуал. Я их ношу летом максимум неделю. Недостатков масса: не точный ход (больше 20 сукцнд в сутки это много), плохой браслет, тяжёлые, неудобные. Эти часы хороши как дайверы. Если хотите нырять в них, то берите, как "офисный" драйвер точно не подходят
|
Сейко
Цитата:
Или брали, не глядя? |
Сначала понравились. Со временем пришло разочарование. Сейчас продаю
И скорее всего больше ничего японского покупать не буду. Кварц не люблю, а нормальная механика только у Сейко Хотя со swiss made она не сравнится. И покупал больше по отзывам и советам на форуме. Хотя после примерки мне часы понравились. Сейчас в коллекции трое свиссов и сейко. Сейко явно проигрыает |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |