|
Цитата:
Да, я видел такую Волну, когда искал свои в Интернете. Поэтому у меня пазл в голове и не складывается: почему я не вижу такой свой Восток нигде. Странно, что у меня за часы, которых больше нигде нет (особенно если предположить, что до смены корпуса дело не доходило, опять же кто-то сказал и я не спорю, что корпус может поменян, просто зная свою семью (фанатиков часов не было) и если бы у деда или прадеда с часами что-то случилось бы, то корпус менять не стали бы, просто купили бы новые в том же советском магазине "Подарки"). А Ваши с идеальной позолотой на корпусе очень красивые, мои новые были такими же наверное. Как Вам удалось их так сохранить или восстановить? |
[
Цитата:
Вскройте, сфотографируйте, выложите. |
Цитата:
А механизм своих, я когда к мастеру пойду, попрошу чтобы вскрыл при мне и сфоткаю, тогда обязательно выложу. |
Может быть 2809, а может быть какая-то его модификация. Чего гадать - сделайте фото. Но даже если и 2809 - не считайте , что вам попалась какая-то редкость. Встречается достаточно часто и стоит не так дорого. Просто очень красивый механизм - мне нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стопитсот с микрушником)))) |
Не факт.
|
Цитата:
Вот фото со старого каталога. Корпуса такие как Ваш на Востоки 2809, но циферблата такого нет. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185488 |
Хм, интересно... корпус как у меня, а циферблаты прям совсем другие. Мой циферблат я видел только с надписью Волна в Интернете когда искал и тут тоже такой показали.
|
Вот они в нержавейке, в правильном корпусе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |