|
Цитата:
Иногда раз в год одеваю свой саб, но он мне не нравится. Ролекс перпетуал наверное смог одевать чаще, мозер нравится всем, но каждодневными часами навряд ли бы стали. Большое спасибо всем, останусь при своём. Предложение было интересное от магазина, но ответы форумчан развеяли сомнения и стало понятно что если часы не носишь лучше держать ликвидные чем неликвидные. Если удастся с улицы купить по прайс листу тудор гмт или ролекс перпетуал в шкаф хорошо, если нет то нет. |
Rolex Вам 8 из 10 мастерских сделают нормальный сервис ( если надо части, почти все есть на eBay), а кто на Moser будет делать и где части искать? Сам с такой проблемой столкнулся с Бланпа, части есть только в Бланпа сервисном центре в другом штате и даже дилеры и оф. мастерские СГ не могут себе заказать, посылать только туда и сколько все это "удовольствие" будет стоить не узнать. Лежит у Вас Саб с 2014 года и пусть дальше лежит, детям или внукам потом подарите. А так, только проблемы найдете.
|
Поменять ролекс на красивый Мозер;) Судя по всему, надоел за такое время. Толку от хранения-ноль, а тут-новые эмоции. Не обращайте внимание на инвесторов-живите эмоциями, а не рассчётом:)
|
так большинство здесь осталось прагматиков, (на какой др ответ Вы рассчитывали), сам похоже таким скоро сделаюсь:)
|
Что то прагматики не думают об инвестициях, покупая дорогие автомобили( в кредит, в том числе) Сколько затрат на стоянку, ТО, бензин и плюс потери при следующей смене автомобиля. Потери при продаже неликвидных часов-это просто пыль:D
|
Цитата:
Написал бы человек: "вот поменяюсь на Мозер и буду носить эту красоту." А то вместо одних в шкафу будут лежать другие и Ойстер 41 к ним впридачу, если найдется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из мозера пионер только нравится и альп воч (который апл воч) но ценник там 23500 евро, пионер - тактильно красивые и хорошие часы, очень нравятся, но носится врядли будут.
Кстати верно подметили по поводу сервиса, я до сих с ужасом вспоминаю свою эпопею с омегой когда коаксильный механизм только появился и обслуживался только в женеве на заводе. Мозер видимо будет тоже самое. |
Не вижу смысла держать часы в шкафу. Продать и больше не покупать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |