|
Цитата:
А какое реальное суточное отклонение в режиме реальной эксплуатации? Например по сайту time.is |
Я изменял двумя программами.
Они дали одинаковый результат. Сравнил с суточным замером "на бумаге "- данные совпали. Так что этим приложениям можно верить. Как пользоваться http://time.is/? |
Цитата:
Важно же как часы ведут себя в жизни, нет разве? У меня ни разу на приборе ни одни часы не показывали все нули, это и невозможно думаю. При этом было много экземпляров, которые к примеру за погода суммарно отставали/спешили на 5-10 секунд. |
Я так в принципе и делал, если на ночь оставлял часы на крышке, получилось опережение 15сек в сутки.
После размагничивания стало 10сек/сутки. |
На мой взгляд это многовато.
|
Я тоже так думаю.
Поэтому и задал вопрос. |
Цитата:
|
Так они два месяца, как из ремонта.
И сервис не под боком |
По механизму 2500 уже ответили ранее.
+10 секунд в сутки, если это постоянно на недельном интервале - это многовато для COSC хронографа. Но не кошмарно. Поэтому: 1. Если устраивает и на обслуживание далеко везти - забыть об этом и подводить на минуту раз в неделю. 2. Заморочиться выставлением в точность, при возможности отвезти и отдать официалам. Но это время и деньги. Строго ИМХО. |
В данном случае есть гарантия. Буду отсылать.
P.S.Но если после дневной носки ночью часы лежат на стекле, то они спешат всего на 1-2 сек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |