|
|
Товарищи! (Господа)
Ну отдайте же их уважаемому Alish-у за 1500! Клиент, как уже видим, созрел, деньги жгут руки))) (одни то, как понимаю, уже взял:)) |
Из меня оценщик никудышный, я некогда часы в плюс себе не продал:D не морочусь.
Чтобы оценивать часы, должно быть полное понимание про эти часы , и знание рынка продаж, покупок таких часов. А я совсем в них ничего не понимаю ! Успел только изучить от вас - про муравьиный ус , да про цилиндрический баланс и Всё! Что я могу оценить :D ? А сравнивать картинки, что-то рассуждать , не понимая нехрена в винтаже, это такое себе занятие. Стараюсь вникать , но пока мало что понимаю. |
Меня, в том числе всех читателей, как опознать и определять, уважаемый uhrolog учил!!! Сейчас он со стороны смотрит, кто о чём говорит :rolleyes:
|
Оценивать золотые часы - штука неблагодарная.
Здесь есть вопросы: 1. Часы размера корсетных, насколько можно понять. 2. Думаю для швейцарцев они не брендовые. Поскольку это не Генри Сандоз. Механизм с хорошей отделкой под ЛеКультра, шатоны, перлаж, накладка. Но по сути обычный швейцарский анкерный ход. Вот такая ложка дегтя на бочку меда:) |
Цитата:
|
Уважаемый xKOTx))) помните о чём я говорил? Вот наблюдатель (uhrolog) появился.
Дядя Коля, мы видим, что циферблат нормальный. А что его не реставрировали? Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное, интересная тема появляется))) Никто никому не хамит! "В спорах рождается истина!"
P.S Заметьте, обе крышки имеют рант (кольцо, ободок...) |
Меня немного смущает практически идеальный внешний сохран. Как будто часы вообще не носились. И в то же время на механизме есть следы разборки.
|
Цитата:
Циферблат крашеный! Потому что в самый конец финиша рисуют, печатают либо трафаретом наносятся циферки, по краю циферок мы видим другой цвет, можно увидеть не вооружённым взглядом! Ещё какие мнения? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |