|
Цитата:
А тем кто все таки любит 1940- 587 |
Если 1940 такой не популярный , почему тогда делали лимитку именно на нём ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так-то, все бы хотели, условно говоря, 127 for Russia. Или Бронзо лимитку for Russia, да по ритейлу тех лет.. Но не дал никто) Разрешили только 1940. |
Цитата:
|
Вложений: 1
«Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик»
М.Е. Салтыков-Щедрин Часы отличные, ношу с удовольствием Из моих знакомых недовольны ими только люди с маленьким запястьем, хотя большинство из них и так всем вечно недовольны |
Цитата:
Никакой эксклюзивности в русской лимитке нет. когда ценник будет 4-5 - купят. :) |
Ответ на поверхности - получился не идеальный Pam.
Просто не интересный. |
А можно я тоже попрыгаю маленько на могилке??!! МОжно, да?! Отлично.
Цитата:
Цитата:
Кель ужасанс, мон ами!! Strobe Tallbot плюс адинадинадин111!!!!! Цитата:
Что сочно говорит о начальной отпускной цене, не об Адвокате. Зачем его тут приплетать? Цитата:
Цитата:
Вы почитайте, как во времена омереканцкой великой депрессии апельсиновый сок, молоко, сиропы сотнями тонн сливались в реки? А чтобы их не вычерпали даром, продукты смешивали с бензином и диз.топливом. Кто-то демпингует по цене и никогда уже не получит желаемую цену за товар. А кто-то держит цену до последнего. Даже если продукцию нужно уничтожить. Не поверите, это до сих пор повсеместно практикуется. Цитата:
В данном случае не вина марки, что количество почтенных донов предельно мало. Покупатель найдётся. Но не скоро. У меня родственник уже год с лишком Maserati Levante S продает. Никому не нужно. Цитата:
|
Всё смешалось в доме Облонских...
:confused: Те кто знают не пишут, те кто не знают - выдумывают... Вот фотография со встречи с Бонатти - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13 На этой фото как минимум: chronos Slava337 Deadhead PaulZ extrapixel Timur22 AlexGotvald (делал фото) и пока ни один не написал по этой "новой" теме, зато "энтузиасты" уже насыпали негатива. Всё описано в теме как происходил выбор "опций" и что в итоге часть опций мануфактура просто не дала сделать, хотя мы (это я и в том числе) хотели купольник например. Часть опций просто составляла прямую конкуренцию выходившим в тоже время Marina Militare 587. Вот ссылка на тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226692 chronos был и остается идейным вдохновителем этой лимитки. Лимитка после сокращения объемов со 100 экземпляров до 60 резко снизила спрос ввиду того например что кто-то хотел, допустим, 77 номер а его уже не могло быть и по другим своим причинам. В итоге даже на момент размещения предзаказа оставались вакантные места, которые нужно отдать должное отдавались только гражданам РФ. У лимитки был такой аншлаг на paneristi.com, что люди в очередях стояли чтобы ее хоть как то получить и те кто ее получал потом чуть ли не по 20к $ ее перепродавали. Мануфактура хоть и обещала не выпускать такие же часы, потом всё равно "подразбавила" уникальность 622 выпустив 932х и им подобных часов в 1940 корпусе. Снизилась ли ее популярность 622 или нет мне не интересно. Больше их точно не напечатают. Кому они зашли - тот ими обладает и носит. Всем добра! PS Оставьте плиз ув. Адвоката в покое. Он тут не при чём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |