|
Цитата:
Давайте честно. Если был бы полный цикл, как на Ракете сейчас - ценник был бы сопоставим с японцами и швейцарцами. Но ооой как мало кто готов платить столько за отечественные часы (достаточно почитать соответствующую тему на форуме). При этом есть и другие примеры - Восток - да, мехи свои, но все остальное - Китай. Молния - то же самое. Углич - сверхбюджет! При этом очень достойно все сделано и по отделке и по дизайну. Поэтому лично я приветствую возвращение бренда даже в таком виде. Ничего страшного тут нет. |
На Ракете полный цикл? Корпуса-фурнитура? Впервые слышу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 3307371
Вложение 3307372 Вот такие фото с выставки выложили на одном из ресурсов! На вышеуказанном сайте я таких моделей не увидел! |
Цитата:
По поводу "на сайте не увидел". Ну появятся, выставка вчера только закончилась. Это ж не Apple, чтобы в реальном времени с презентацией новинки на сайт выкладывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что сейчас действительно интересное делается на Востоке (Рифы, скубы, красное море и т.д. современные дизайны) - это китайские корпуса. Я не понимаю, почему все так болезненно на это реагируют и возбуждаются по этому поводу. У меня несколько Востоков. Так вот самые красивые - как раз Рифы с этими китайскими корпусами. И я вообще по этому поводу не парюсь. Стильные, ноские, надёжные часы. Пример с классическими корпусами Командирских и амфибий с Востока не оспариваю. Да ,он делаются в России. Но, во-первых, командирские с танчиками я вообще не понимаю, кто покупает, а во вторых, отделка этих корпусов все же далеко проигрывает иностранным. |
Цитата:
Насчёт качества не говорю, но цены держат даже не смотря на местное производство. Это уже хорошо. Поднимут качество (пусть и с подорожанием) будет ещё лучше. Плохого в китайских корпусах ничего нет, но хочется, не за китайцев радоваться, а ща своих. Иначе, какая нам тогда вообще разница, пусть китайцы и дизайнят и собирают новоиспеченный "Полет" |
Цитата:
Это единственные модели или ещё что-то было на выставке от Полёта? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |