Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый Полёт - что это будет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570611)

noizze 22.10.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Korsh (Сообщение 6331730)
Грустно. Что осталось от Первого часового...

А смысл грустить?
Давайте честно. Если был бы полный цикл, как на Ракете сейчас - ценник был бы сопоставим с японцами и швейцарцами. Но ооой как мало кто готов платить столько за отечественные часы (достаточно почитать соответствующую тему на форуме).
При этом есть и другие примеры - Восток - да, мехи свои, но все остальное - Китай.
Молния - то же самое. Углич - сверхбюджет! При этом очень достойно все сделано и по отделке и по дизайну.
Поэтому лично я приветствую возвращение бренда даже в таком виде. Ничего страшного тут нет.

Авиатор 22.10.2021 17:40

На Ракете полный цикл? Корпуса-фурнитура? Впервые слышу.

James 22.10.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 6331828)
На Ракете полный цикл? Корпуса-фурнитура? Впервые слышу.

Видимо имеется ввиду что корпуса и фурнитура производятся в россии а не в азии.

protasov77 22.10.2021 20:43

Вложений: 2
Вложение 3307371
Вложение 3307372

Вот такие фото с выставки выложили на одном из ресурсов! На вышеуказанном сайте я таких моделей не увидел!

noizze 22.10.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6331970)
Вложение 3307371
Вложение 3307372

Вот такие фото с выставки выложили на одном из ресурсов! На вышеуказанном сайте я таких моделей не увидел!

Это плакат с их стенда, подтверждаю. И модель с серебристым цифером видел живьём. Красивая, эдакое ретро, кроме размера (40+).

По поводу "на сайте не увидел". Ну появятся, выставка вчера только закончилась.
Это ж не Apple, чтобы в реальном времени с презентацией новинки на сайт выкладывать :)

Rana 22.10.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от noizze (Сообщение 6331752)
При этом есть и другие примеры - Восток - да, мехи свои, но все остальное - Китай.

На сколько я понимаю, на ЧЧЗ много моделей, где и корпус и цифер и стрелки, все заводское. Так что Вы зря клевещите. Но всякие новинки есть и с китайскими комплектующими. Самые дешевые, классические Востоки, кстати, полностью местного производства. ;)

noizze 22.10.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6332039)
На сколько я понимаю, на ЧЧЗ много моделей, где и корпус и цифер и стрелки, все заводское. Так что Вы зря клевещите. Но всякие новинки есть и с китайскими комплектующими. Самые дешевые, классические Востоки, кстати, полностью местного производства. ;)

Фразы-то какие... клевещите... :D

Все, что сейчас действительно интересное делается на Востоке (Рифы, скубы, красное море и т.д. современные дизайны) - это китайские корпуса. Я не понимаю, почему все так болезненно на это реагируют и возбуждаются по этому поводу. У меня несколько Востоков. Так вот самые красивые - как раз Рифы с этими китайскими корпусами. И я вообще по этому поводу не парюсь. Стильные, ноские, надёжные часы.

Пример с классическими корпусами Командирских и амфибий с Востока не оспариваю. Да ,он делаются в России. Но, во-первых, командирские с танчиками я вообще не понимаю, кто покупает, а во вторых, отделка этих корпусов все же далеко проигрывает иностранным.

Rana 22.10.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от noizze (Сообщение 6332054)
Фразы-то какие... клевещите... :D

Красивое словечко. Не нравятся такие? А я люблю. :D

Насчёт качества не говорю, но цены держат даже не смотря на местное производство. Это уже хорошо. Поднимут качество (пусть и с подорожанием) будет ещё лучше. Плохого в китайских корпусах ничего нет, но хочется, не за китайцев радоваться, а ща своих. Иначе, какая нам тогда вообще разница, пусть китайцы и дизайнят и собирают новоиспеченный "Полет"

protasov77 23.10.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от noizze (Сообщение 6332035)
Это плакат с их стенда, подтверждаю. И модель с серебристым цифером видел живьём. Красивая, эдакое ретро, кроме размера (40+).

По поводу "на сайте не увидел". Ну появятся, выставка вчера только закончилась.
Это ж не Apple, чтобы в реальном времени с презентацией новинки на сайт выкладывать :)

Так Apple мы от них и не ждём!)))
Это единственные модели или ещё что-то было на выставке от Полёта?

vlds84 23.10.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6331970)
Вложение 3307371
Вложение 3307372

На Штурманские Гагарин (от Волмакс) стилистически похоже уж очень.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6332063)
Красивое словечко. Не нравятся такие? А я люблю. :D

Насчёт качества не говорю, но цены держат даже не смотря на местное производство. Это уже хорошо. Поднимут качество (пусть и с подорожанием) будет ещё лучше. Плохого в китайских корпусах ничего нет, но хочется, не за китайцев радоваться, а ща своих. Иначе, какая нам тогда вообще разница, пусть китайцы и дизайнят и собирают новоиспеченный "Полет"

Будьте реалистом, такого уже не будет. А если и будет делать фурнитуру, корпуса в России с хорошим дизайном. То цена будет на много дороже. И весь форум изноется из-за цены. Нет денег на часы нехер ныть. Или копи если хочешь купить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru