|
А таксисты суки опять цены взвинтили. Пусть в аду горят!
|
уничтожили без винных людей ((((( СУКИ драные !!!!! найти бы ихние семьи и сжечь все имущество с депортацией на северные земли или казнить !!! оставшие части поганого тела дать свиньям сожрать !!!
гореть этим ублюдкам в их свинном аду !!!!!!!! пусть земля будет пухом для трагически погибших безвинных жертвах террора |
Искренне соболезную... Из-за чьих то политических (националистических, религиозных, финансовых ???) амбиций гибнут невинные люди...
У нас в Макеевке (метрах в 100 от моего дома) тоже на днях какие-то взрывы неясные были, хотя местные аборигены (включая меня) совсем не верят в "террористический след". Благо, у "террористов" ума хватило рассчитать всё без жертв. Вообще просто страшно, что в чьих-то страшных "играх" пешками становятся обычные, ничего не подозревающие люди :mad: |
Знакомый оказывается был там. Осколки из ног вытащили, вроде легко отделался....
|
Неужели опять началось???Людей просто жаль_
|
Цитата:
Форумчане,все на живы-здоровы? |
Соболезную семьям погибших и скорейшего выздоровления раненым!
|
Соболезную
Увы, в большом городе с массовыми людским потоками исключить теракты не возможно в прицнипе. Никак. Разве что 1. полное замалчивание во всех масс медиа (с уголовным сроком для любого написавшего про теракт) -нету паблисти, нет смысла в теракте. -там весь упор на псих. эффект. 2. Всеобщее стукачество всех про всех - в духе тридцатых годов. Можно еще пробовать технический контроль "большой брат" но пока не особо - самая высокая концентрация в Лондоне (более 8 миллионов постоянно действующих видеокамер + все остальное, системы автоматического распознавания по образом (уже не раз терров так в Лондоне вылавливали) + аналоги "Эшалона" - но полностью спасти Лондон от терактов это не смогло. |
Вложений: 1
Цитата:
( не согласен и чрезвычайно против предложения произвола ) ) лутьше вешать ( или закапывать этих ублюдков в свином могильнике так же как их всех родственниках в одной могиле со свиньями !!!!!!!! посмотрим тогда как они будут поподать в свой свинячий рай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( мало -грамотные - отмороженые - обезьяны - услышавшие - аля пророка ) ( да простят меня боги ) позор старейшинам аула из которого вышли эти шайтаны !!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу на вас за то что воспитали свинот которые загадили ваш дом кровью добрых миролюбивых людей !!!!!!!!!!!!!!!!!! (ПОДОНКИ) |
сколько раз встречал/прилетал в домодедово всегда казалось, что это какая-то совершенно неправильная секция аэропорта - такой бэкдор, заходи не хочу и прямо у выхода туча совершенно определенных гостей столицы среди всех этих строительных конструкций - вобщем-то как-то оч неспокойно и мало вообще говоря похоже на аэропорт... безопасностью в этой части и не пахло... и вот тебе на. жалко людей очень. мои искренние соболезнования.
ну а по поводу терроризма - ну а как иначе. в мире, где кто-то живет в городах и наслаждается благами цивилизации, а остальные живут в нищете и каменном веке, всегда будет место для желающих внушить последним свои светлые идеи по восстановлению справделивости и дать в руки автоматы... терроризм был есть и будет. и никто с этим ничего поделать не сможет. да и потом.... аэропорты взрываются, люди на манежной площади друг друга убивают, в станице красноярской вообще безпредел полнейший - надо, надо укреплять вертикаль власти и народ с радостью кинется к тому, чье могучее плечо защитит его от всего этого жестокого мира. А то тут понимаешь про коррупцию вспомнили недавно, про передел госсобственности, про "приватизацию" банков метро и прочего... зачем это все? это все не надо - лучше все вместе будем бороться с террором и идти в светлое будущее... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |