|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ивц и дженту оставить - остальное в топку. анекдот такой есть. заядлый собачатник пришел к другу в гости у которого только что родилась двойня. пришел, посмотрел на детишек и говорит, показывая пальцем на одного из них: "ну я думаю, вот этого можно оставить..." ) |
Цитата:
даже и не надейтесь:) |
Анекдот про щенков - класс. :D
Цитата:
|
чей-то Вы все про луну забываете
то отмечали ее обалденность а то в топку:) |
Цитата:
1) вспомнил "прародителя" модели из семейства Патеков 2) понял что это не вечник 3) узнал ценник (сколько можно было куда более интересного в этом бюджете посмотреть!) ;) ;) ;) Кстати если бы не ценник - я бы не советовал продавать их, часы все равно очень интересные и я от своих слов не отказываюсь, но за эти деньги миллион более интересных вариантов можно найти. Ок, тогда вариант - луну меняем на такую: http://i419.photobucket.com/albums/p...ene-meteor.jpg Вот это было бы гуд! |
Цитата:
ИМХО Ваш КеФалос - жемчужина Вашей коллекции Кстати фото на коричневом - блеск. И вообще, покупка IWC вечника, либо других дорогих брендовых часов, что в ней необычного при наличии средств? А вот купить MB самого дорогого и турбину от FC - это уже серьезный диагноз :) Заразились Вы крепко :) И цену на MB, думаю, знает только уважаемый Вискас. Примерно догадываюсь какова она и 100% уверен, что "куда более интересного" за эти деньги вряд ли.... |
Цитата:
Два вопроса. Вы предпочитаете именно черные циферблаты? И что носится чаще из собрания? |
Я тоже от Брауна в восторге!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |