|
Цитата:
|
да на правой нижней ноге показалось. я ж не утверждаю сам считаю что точно ролики при наличии меха роликов) А ТС посоветую посмотреть на ю тубе как открыть ролексы без ключа - инструмента. Тогда и нам фото перепадет
|
Явно тс получил гораздо лучший мех это не мексиканский тушкан это явный шанхайский барс !!!
|
Вложений: 2
Цитата:
60ые и 70ые многие Швейцарские производители имели такие корпуса, фото прилагаю, а Вы попробуйте найти похожие Китайские корпуса, либо 1 корпус с такой крышкой. На фото 1, один в один |
та это не мои часы :) и не куплены мной, товарищ купил у какого то продавана в инете для последующей перепродажи (возможно восстановит слегка их, в вид божеский приведет и тд.) он спрашивал у меня дескать как думаешь ориг или фейк... фото показал... я сказал что скорее всего фуфло, но решил любопытства ради спросить у вас тут... мало ли... я ж не профессор часовых наук :D
куплены были за 250 грн. это примерно 700 руб. |
без вскрытия тут никто ничего по таким фото не скажет, но если часы плавали долго то по факту это металлолом
|
Цитата:
Всю тему мусолили ни о чём, а вот единственного важного факта никто не видел? Линза-циклоп с коэффициентом увеличения 1,15 в лучшем случае. А сколько там у настоящего Ролекса с древних времён? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3251938Вложение 3251939 |
Вложений: 3
Если капнуть водички снутри линзы, будет точно такая же непонятная линза! Смотрим на левую сторону окошки даты, вполне как у оригинала!
А по поводу задней крышке, я много раз реставрировал такие винтажные часы, но никогда не видел, что у Фуфельных такую крышку, я поэтому и говорю, что больше похож на оригинал. А на счёт стоимости, десятки примеров, что за копейки приобретались оригинальные часы! Ааа))) Уважаемый Inger тоже здесь, он покупал оригинальный Rolex за копейки, он не даст соврать Я покупал вот эти Ролексы за 70 евро в Ирландии, тема была о моих часах здесь на форуме |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |