|
Да, традиция пошла с Великой Отечественной. Тогда, перед лицом возможной смерти материальные ценности не имели никакой ценности.
|
Во время предвыборных дебатов 96 Жириновский менялся часами с Брынцаловым. Ходит байка, что он углядел у него дорогие часы, специально провел дебаты в дружеском ключе и "подружившись" предложил поменяться часами, всучив ему что-то типа Полета
|
Про энергетиков такое сразу вспоминается. Говорят действительно было...
Цитата:
|
Жаба она такая, А Чубайс молодец! Фэйкам бетонное мумифицирование!
|
Тут полно Чубайсов...не пройдет традиция.
|
Это как анекдот про профессора и студентов в морге.
Профессор обращается к студентам:- А сейчас я покажу пример медицинской самоотверженности и преданности профессии! Он опускает в чан с формалином, в котором плавают покойники, палец, и на глазах студентов облизывает его. Один из них, вдохновлённый таким поступком руководителя, также опускает палец в чан и облизывает его, давя рвотный рефлекс... После пары профессор говорит ему: -Что же вы, батенька, всякую гадость в рот тащите? Я-то макал один палец, а облизывал другой!... |
По немецкому телевидению по четвергам по "RTL" показывают, как меняются жёнами. На неделю, правда. Для меня это также неприемлимо, как меняться часами.:o
|
так вот почему в Московской области света не было, это Чубайс пока энергетикой руководил везде подделки накидал - халтура
|
Ну так жену то, всего на неделю... А любимые часы -навсегда ... Нееее
|
Цитата:
"В ночь одну становились друзьями Парень с Волги и парень с Невы, Чтоб наутро, махнувшись часами, Разойтись по окопам своим". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |