|
Вложений: 1
доброго.
спрошу тут, ибо у меня большие сомнения по поводу специализированной темы... не могу найти (как ни странно) каучуковый страп по параметрам. дизайн как во вложении 1. 26 мм 2. у бакли 24 мм 3. никаких лого/надписей 4. подойдёт даже не оригинал 5. чёрный 6. бакля не принципиальна. не нужна вообще спасибо. |
Может, это и не комильфо такое советовать, но раз устроит не оригинал, то стоит посмотреть на всем известном китайском ресурсе. У меня сразу при поиске выдаёт варианты в размере 26мм, причём разных цветов. Правда, не совсем понятна ширина у бакли, но цена такая, что можно и поэкспериментировать :)
|
спасибо, но естественно я это сделал в первую очередь. )) я уж не совсем дикий. ))
они все с одного места берут. отписал практически всем у кого не понятно по картинкам/описанию. у всех у бакли 22. |
У Хирша 26/24 есть
|
Беда какя-то с форумом последнее время...
Хирш дизайна как на картинке? |
Цитата:
|
зы. я вроде нашёл. вроде...
у меня конечно большие сомнения по размеру у бакли, но я прода предупредил, придёт в 22-м, открою диспут. так что вопрос снимается. оплатил. всем спасибо за помощь. )) |
Если мне не изменяет память, родной OEM Pre-V бакли Panerai в размере 24мм не существует в природе. Соответственно, и родного ремня такого нет. Родные ремни на 44 корпуса люминор идут в размерах 24/22, на люминоры и сабы 47мм - 26/22.
|
у меня был не родной. лопнул недавно. хотел купить второй раз, а они уже больше не выпускаются.
просто бронзовые бакли от наших производителей все в 24-м размере. а так как такого ремня в 24-24 не существует, то приходится брать в 26 и ужимать у корпуса часов. )) |
Цитата:
https://i.postimg.cc/26gRdcTT/0-F450...FE71-E8615.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |