|
Недавно в розовом пробегала подделка на такой Улисс, только золотой, 266-33, отличий много, механизм-Китай. Наверняка есть и на стальные подделки.
|
Если по внешнему виду из этих двух я бы выбрал омегу. Но у улисов много других дайверов которые на мой взгляд выглядят чуть интереснее. Хотя это вкусовщина.
Так же рекомендую посмотреть брайтлинг серию супероушен- интересные часы разных форм факторов. Будете брать бу- ни в коем случае не налейтесь на свой взгляд (не опытный)- несите в мастерскую (можете отдельно потом почитать тут на форуме или спросить)- заранее договорившись что приедете (и можно ли там) провести экспертизу часов. Возможно их там вскроют и посмотрят (должен быть продавец к этому готов). Иначе покупать опасно. Касаемо механизма - у Омеге он интереснее и если почитать то можно по рассказывать за кружкой пенного друзьям про его уникальность. В Улисах все стандартно и применяемое и другими часовыми фирмами- чуть более луХари в глазах противоположного пола иногда)) Качество и надежность считаю что в рамках десятилетия - примерно одинаково. Тут скорее вопрос как их обслуживали и эксплуатировали раньше - но это опять же скажет только мастер. |
За новую омегу.
|
Не самые красивые улисы из улисов, но даже эти однозначно лучше данной омеги.
|
Superocean ll
|
Однозначно Улиссы! В данный момент их продаю после 9 лет эксплуатации. И Омега эта у меня тоже была. У нее сломалась заводная оська сразу после окончании гарантии. Такого ни на одних часах не было. Более Омегу вообще не рассматриваю. А вот с Улиссами планирую дружить и дальше.
|
Может новые Лонжин ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в Улиссе стоит стандартный ЕТА, декорированный под марку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |