|
ААС
я имел в виду разница в сотку между хроном PO (197 тыс) и Тагом (110тыс). PO 42mm - 120 тыс - согласен разницы с Тагом нет. PO 42 всем хорош, но по дизайну уступает омеговскому хронографу. Только по этой причине есть сомнения. Reaver Акварейсер 500м - как то не очень - хочется более строгий дизайн. Понимаю, что для спорт часов это скорее необычно, но тем не менее. |
iHuman
Из Брайтов внешне нравятся Superocen Heritage - причем был самый первый вариант покупки. http://www.authenticwatches.com/brei...ge-38-306.html но 38 мм - маловаты, а 46 мм - совсем большие |
Цитата:
Цитата:
|
Омеговские цены - официалов в ГУМе.
Таги - цены консула. Ну я не попадаю в эти 99% :) Беру для эстетики, нежели точных замеров. Хотя редко, но бывают ситуации когда нужно время засечь. А высчитывать лень :) |
Голосовал за РО 42 мм, но года еще два назад выбрал бы хронограф. Они повеселее что-ли.
|
PO 42mm +1
|
TAG HEUER конечно по дайверам уступает, он как последователь легендарной компании в 70гг HEUER это скорее автоспорт и это их направление более интересно с точки зрения дизайна, истории некоторых моделей - монако, каррера, сильверстоун... В дайверах тут или Омега или уже Рол, может быть интересен Пам. Классика дайверов это ни как ни хрон, да и с обслуживнием проще. Пока не голосовал.
|
Может тогда РО 45 мм без хрона рассмотреть???
Я когда мерил, мне они больше понравились, чем РО 42! |
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, из предложенных - РО 42. Не понимаю я хронографов в "дайверских" часах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |