|
Добрый вечер! Приобрёл у Ильи часы Laco. Хочу отметить его организованностью и коммуникабельность в проведении сделки. Коллега по работе был в Москве, Илья подъехал в назначенное время в гостиницу и передал часы коллеге. Оплату произвёл на карту при передачи часов. Он отзвонился рассказал про условия гарантии и эксплуатацию часов. Все четко и быстро! Рекомендую данного продавца!!! Вам Илья удачи и процветания!
|
Спасибо Илье за прекрасные часы. Было осень приятно пообщаться. Рекомендую!
|
Вложений: 7
Большое спасибо продавцу Jewels Stock и Илье за часы Sinn 104 St Sa I B. Они были на кожаном ремешке, а хотелось на браслете.У Ильи в наличии был браслет,который при продаже он сразу и установил, за что ему отдельное спасибо! Браслет был в заводском футляре, в комплекте со всем необходимым инструментом по регулировке длины браслета и его установке , и запасной шпилькой для крепления браслета к часам. В целом очень благодарен за подробную информацию по эксплуатации часов и быструю отправку посылки(была очень надёжно упакована), покупкой доволен, рекомендую!
Вложение 3361996 Вложение 3361997 Вложение 3361998 Вложение 3361999 Вложение 3362000 |
Приобрел у Ильи кошелек по объявлению на форуме
По моей вине передача и оплата затянулась (не мог лично встретиться), тем не менее Илья спокойно дождался удобного мне дня и все передал, как договорились. К качеству товара претензий нет, все как в описании: товар новый, упакован, все бирки и прочие коробки в наличии. Благодарю! |
Приобрёл у Jewels Stocks пилоты Laco. Покупал по полной предоплате с дальнейшей пересылкой мне курьерской службой. Все отлично, в лучшем виде. Часы абсолютно новые, со всеми гарантиями. Упакованы отлично, сами часы Laco меня сильно поразили качеством, оооичный кейс, коробка, ну и сами часы - великолепно. Надеюсь приду ещё когда нибудь за часами Sinn. Илья, спасибо!
|
Илья,спасибо. Часы отличные, все очень понравилось. Рекомендую.
|
Добрый день всём читающим)
Сегодня купил Лако 42 мм. Самовывоз. Всё чётко. Илья в теме и готов предложить много интересных, на мой личный вкус, часов. Удачи Илье и всему форуму! Андрей Шутеев Покупатель |
Купил замечательные часы в подарок! Очень приятный, вежливый и коммуникабельный человек! Всяческие рекомендации! И огромное спасибо!!!
|
Здравствуйте
Имею честь отметится в этой прекрасной теме Приобрёл с помощью ,и непосредственном участии Ильи в процессе ,часы Laco B-uhr ( Часы воздушного наблюдателя). Заказывал в тн производство, тк Laco предоставляет уникальную возможность кастомизации изделия по вашему желанию. В числе прочего «оформил» корпус и ротор автоподзавода гравировками из своей головы. Часы получились уникальными. Я безмерно рад им, в часах впечатлило абсолютно все. Изготовление, браслет , ремень. Все . Что касается Ильи, это приятный в общении молодой человек, лишенный даже малейших ноток, негатива-раздражения. Знающий своё дело, погруженный глубоко в тему, ответственный и порядочный. Впечатление о нем, по шкале человечности это 10 из 10. Однозначно рекомендую. Не пожалеете . Заказывайте С Ув. Денис |
Большое спасибо Илье за работу. Приобрёл у него часы - всё прошло на высшем уровне. Корректно, всё объяснил, подсказал. Очень приятный человек и специалист. Когда наступит пора для следующей покупки, сразу обращусь к нему и всём рекомендую! Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |