|
У меня правда не суб, а яхта, НО думаю, что это не критично...
1. Тоже можно поймать блик... на ярком солнце или под яркой лампой... т.е. это не во всех случаях 2. У меня мех 3135... так же ощущается проскальзывание, а перед скажем так полным заводом усилие на коронке нарастает Цитата:
|
2 и 3 - норма
|
В таких темах где-то всегда проскакивает мысль, как было бы забавно, если бы после пары страниц, где автора успокаивают об оригинальности часов, автор бы сам написал, хаха, ну вы чего, это ж фейк и т.д. :D
|
Одним из возможных показателей может являться стоимость приобретения.
|
Приобрели часы с рук без проверки? Зная о множестве фейков. Экстремально. Найдите ломбард премиальных часов и с документами туда. Пусть оценят этот саб, там люди разбираются. Если подделка самих часов или доков вам об этом скажут.
|
по мимо фейков есть сэндвичи типа: часы оригинал браслет нет, застежка на браслете нет, стекло нет, безель нет, миханизм нет и т.д. в часах много элементов, вопросом аутентичности лучше озадачиться до покупки
|
Цитата:
А так есть о чем поговорить |
Мужики , напугаете человека сейчас).
А так ТС как и написал вам идите к оф дилеру ( как на Украине и кто это не взбираюсь простите ) или в ломбард , только чтобы все при вас было... а то блин знаю историю ... когда пожилого человека так надурили... благо запись в ломбарде велась... |
Спасибо, господа)
С проверкой все не так просто, тем более до покупки. Что говорить, относительно серьезный часовой бутик в городе отказывается брать на проверку ряд брендов, включая ролекс :mad: Как уже говорил, относил мастеру после покупки. Вердикт - оригинал. Отклонений на таймграфере нет, 0 сек в сутки, амплитуда 270+, маловато, но вроде как для 3235 норма.. :rolleyes: Еще раз благодарю всех за комментарии. Цитата:
|
Flogvin, на руке некрасиво сидят. Почему браслет не подгоните?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |