Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   просветите на тему Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56972)

Спецправо 24.01.2011 16:57

Если я Вас правильно понял, уважаемый Yuyu, если мне нужны качественные часы только с датой, без использования в часах драгметаллов, я могу приобрести АирКинг и они по качеству и точности хода не будут отличаться от иных своих более дорогих собратьев, так?

Кирюша 24.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 644593)
Если я Вас правильно понял, уважаемый Yuyu, если мне нужны качественные часы только с датой, без использования в часах драгметаллов, я могу приобрести АирКинг и они по качеству и точности хода не будут отличаться от иных своих более дорогих собратьев, так?

уважаемая*)) Yuyu - она)

АэрКинг с датой нету так же как и Милгауса)

Лично я взял Дейт и не парюсь) все что нужно (а именно дата) в них есть) если хотите покрупнее корпус - то это Дейджаст, но он и подороже будет.

Yuyu 24.01.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 644593)

Кирюша в посте выше правильно написал - у АК даты нет, она есть в модели Дэйт. По качеству и точности хода отличий от более дорогих собратьев не будет.
Размер АК и Дэйта - 34 мм, размер более дорогих ДэйтДжастов в стали (мужских) - 36 мм, модели ДэйтДжаст 2 - 41 мм (но в ней использовано золото, модель стоит дороже 36 мм модели).

Спецправо 24.01.2011 17:32

Спасибо, уважаемая Yuyu!

AMG 24.01.2011 17:48

В более дорогих есть парахром,а это точность,немагнитность и десятикратная устойчивость к шокам самой спирали

Спецправо 24.01.2011 17:57

Ну тогда если можно уже совсем прямой вопрос:
если мне нужны б.у.Ролекс в приличном состоянии не старше 5 лет, в стали, с датой, не менее 38 мм.
Что подходит и если сможете, сориентируйте в цене.

AMG 24.01.2011 18:00

Эксплорер2,ГМТ2,Суб-цена очень условно 4-5.5т.$

viktan 24.01.2011 18:08

Ролекс, это как Мерседес - вещь в себе! Размеры, назначение и начинка разные, а идеология и концепция одна, ну и рассказы о легендарном качестве и непрерикаемом имидже. При этом цены "от 9 утра и до той березы"... Но есть и отличие - качество у Ролекса настоящее, а не легендарное, как у Мерса. Три раза я их покупал( Мерсы) - только бледнолицый брат может три раза подряд наступить на грабли.... Больше ни ногой! Другое с Ролексом - стоит надеть первый, как он немедленно вытесняет все остальные марки и тянет прикупить второй, третий, а дальше начинается борьба между ними. Полгода назад я в эти байки не верил, а теперь иногда забываю даже залезть в ящик по месяцу, чтобы подзавести остальные. Такие вот пироги! Так что Ролекс не берите во избежание подсадки на иглу или наоборот... С уважением к сообществу.

Спецправо 24.01.2011 18:38

К сожалению "подсадка" на часы уже произошла (правда пока не на Ролики), начиналось всё в 16 лет с первого подаренного Касио титанового, потом ужасные по качеству, но более дорогие Тиссо с приличной внешностью, потом кварцевые Цертины, Леманы. Затем желание купить серьезные часы и как итог - Марвин с нестандартной индикацией. Затем Брайт, сейчас вот прекрасный Зенит и горячее желание купить Ролекс.
Немаловажную роль тут сыграло и признание уважаемого А.Бабанина в одной из тем, что Ролекс может и не самые лучшие механизмы, но одни из самых - точно. А как человек сугубо практичный, я не мог не обратить на подобную оценку внимания...
Откладываю денежку... сделаю себе подарок, но чуть позже...

chess 24.01.2011 18:50

Зайдите на www.**********com
Задайте поиск : Марка Ролекс, и листайте,
получите представление о ценах.
По возможности померяйте в Мск подходящие
модели, в Меркури должны быть.
Покупать лучше дав объявление здесь
в разделе куплю, когда определитесь что хотите.
Из бюджетных моделей с датой выбор из :
Субмаринер, Эксплорер2.ГМТ2 Пепси подороже.
Эксплорер2 после 2007го года выпуска будет
с парахромом.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru