|  | 
| 
 Ответ от Tissot сегодня пришел -  Dear Mr. Sergey, Thank you for your email and the interest shown in our brand. The launch of the Tissot T-Touch Connect Solar in Russia is previewed for Mid-December 2021. And the Russian language will be supported on the App and on the watch. We hope we have been helpful and remain at your disposal for any further questions. Best regards (Запуск Tissot T-Touch Connect Solar в России запланирован на середину декабря 2021 года. И русский язык будет поддерживаться в приложении и на часах.) Так что не все так печально, подождать только придется | 
| 
 Цитата: 
 И да, в РФ, вероятно, они будут стоить как вакцинировать одну маленькую страну )) | 
| 
 Цена по европе и миру уже известна, они продаются уже. Не думаю что для России так уж цена будет отличаться. Где то в районе 1500$ | 
| 
 Цитата: 
 Вероятно умные швейцарцы решили, что на белорусский в разы проще перевести, нежели на русский. Ну или, как всегда, политика. Короче непонятки. Даже Албанский, блин, есть. Это же самая покупаемая нация в европе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Присматривался к Тагам, но заряжать часы каждый день для меня это перебор, по этому и яблочные часы прожили на руке неделю. | 
| 
 Цитата: 
 А там гробовая тишина. Невзирая на обещания официалов, мне почему-то кажется, что в этом году совсем маловероятно. С другой стороны я рад этому факту. Потому что с ужасом заметил, что мой стопроцентный вариант весь в металле как-то уже сместился в душевном рейтинге. Их вытеснил черный каучук. А теперь еще хуже - на первом месте белый метал с черным каучуком. Это же я такими темпами могу и к желтому прийти! Короче через месяц возьмем седьмые эппл воч, оближем раны, оглянемся-отдышимся, а там будет видно. | 
| 
 По моему пока они до нас дойдут, они уже морально устареют. Не поспевают за корейцами/китайцами однозначно | 
| 
 Цитата: 
 В техническом плане они и так слабее любых умных часов из указанного вами региона. Тут вся суть в форм-факторе. Они намного лучше смотрятся на руке, чем вся свора смарт-балалаек, существующих на рынке. Тот же apple watch имеет в разы больше функций и дешевле в 3 раза. Вроде бери и наслаждайся, ан нет, мне они надоели через неделю (aw6). Здесь же мне нравится размер, брутальность, симбиоз цифры и аналога (циферблата) и оповещения/нотификации. Мне не нужны сотни и сотни функций, которые я даже не использую. | 
| 
 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше - купить Citizen Bluetooth BZ1034-52E из Японии или T-Touch Connect из Германии, а потом с выходом на наш рынок обновить прошивку для русского языка? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |