Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подарки к Новому Году (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5695)

Kirill 04.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 65654)
Сегодня мне обещали, что подарят хорошее портмоне...

Мне как раз его то и подарили. :)

av_ic 04.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 65657)
Zero, ничего, в семье так повелось, подарки только на ДР.

Акванавт - он как, на день рождения пришелся, или такие мелочи повелось не считать за подарки? :D

basel888 04.01.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 65661)
Мне как раз его то и подарили. :)

А какое??????Картье какое-нибудь?????:confused: :confused: :confused: :D :D :D

VV 04.01.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 65663)
Акванавт - он как, на день рождения пришелся, или такие мелочи повелось не считать за подарки? :D

Так это, что это за подарок? Гонка, в течении месяца, поездка. Не, подарок, это другое. Хотя с годами, подарки эти, близким все труднее и труднее делать. Это я про свою особу. Книжки разве...

av_ic 04.01.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 65665)
Хотя с годами, подарки эти, близким все труднее и труднее делать. Это я про свою особу. Книжки разве...

В смысле - близким труднее твоей особе делать подарки? Да, наблюдается такое явление... Это я уже про свою особу. Может, думают, чего надо - и так купим... :( Мы и покупаем, разве нет? :D

KDV 04.01.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 65652)
Не могу представить, что может быть лучше дебильного пылесосущего таракана.

Есть такая фирма Кирби, продает пылесосы по 4000 usd(слышал что в Америке по три сотни отдают :D)/ Вот это зрелище. Свет выключил, фонарь(встроенный) врубил, орет(без фильтра) просто жесть!

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 65656)
Пы. сы. Научите смайлики вставлять

Внизу есть надпись "расширеный режим".

VV 04.01.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 65671)
В смысле - близким труднее твоей особе делать подарки? Да, наблюдается такое явление... Это я уже про свою особу. Может, думают, чего надо - и так купим... :( Мы и покупаем, разве нет? :D

Точно. Ручки, кошельки, и прочие атрибуты статусности ( часы разве?)меня почему то никогда не интересовали ( не подумайте, что это плохо, просто как-то мимо ). Телефоны тоже. Тут у Жени Франка увидел сначала Верту, потом АйФон. Красиво. Но не мое.

Сегодня покупали жене мобилку ( пришло время сменить после трех лет ). Позорились и краснели, на протяжении всего процесса. Вообще смутно представляю, зачем в телефоне есть функции, кроме набора и приема...сорри.

А вот книги, это дело.

Kirill 04.01.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 65664)
А какое??????Картье какое-нибудь?????:confused: :confused: :confused: :D :D :D

Да нет. Сам присматривался к Пол Смит. Видно моя дама обратила на это внимание, вот и решила преподнести мне подарок. Только подарила какую то хр&.. В общем придётся пока пользоваться. :D

av_ic 04.01.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 65674)
А вот книги, это дело.

Немного в сторону. Всегда вожу приезжих на экскурсию в Barnes and Noble. Казалось бы, странная идея: что, люди книжных магазинов не видели? Тем не менее, у "книжных детей" (бывших детей, конечно) обычно случается шок, хоть и в легкой форме. Причем я обычно не в дисишные вожу, а в Балтимор, там в гавани есть магазин, размещенный в бывшей теплоэлектростанции. Внутри можно в трубы зайти, потом там же посидеть попить кофе, пардон, в Старбаксе. С видом на вышеупомянутую гавань - лепота!

Kirill 04.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 65673)
Есть такая фирма Кирби, продает пылесосы по 4000 usd(слышал что в Америке по три сотни отдают :D)/ Вот это зрелище. Свет выключил, фонарь(встроенный) врубил, орет(без фильтра) просто жесть!

Приезжали к нам в офис, проводили демонстрацию. Пока 10 телефонов других жертв не вытянули, уезжать не хотели. :D Хотя пылесос то ничего. Дизайн под Харлей.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru