Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   А правда ли что Rolex это инвестиция? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569238)

Stone1 20.06.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 6233375)
Те DJ, которые можно купить за такие деньги, с инвестиционной т.з. точно не стоит рассматривать, а ликвидные модели (wimbledon, синий, черный на юбилее с безелем из белого золота) стоят уже на порядок дороже.

Да что Вы говорите? )))))

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 6233375)
Рассмотрите Оyster Perpetual 41 - это почти такие же часы, только без даты, но зато в Вашем бюджете можно взять НОВЫЕ, причем здесь, на маркете, и вот они точно сохранят цену.

Все часы почти такие же)), только без чего то или с чем то)).
ТС же хлопочет о Datejust. Зачем ему почти такие же, если он хочет именно такие?)))).
Откуда Вы знаете что ОП41 точно сохранит цену, а ДЖ не точно? ))))
Зачем эти заходы издалека?))), давайте я Вам просто помогу))):
Сказали что ссылок давать нельзя, но набрав в поиске Oyster - Маркет - Новые часы от 3 000 до 10 000 USD - их легко найти.
Правда его почему то сразу не схватили, видимо не все уверены что он точно сохранит цену).
И о какой цене речь? О Вашей или о ритейле?

cherkes 20.06.2021 13:54

Stone1, удалите ссылку, а то накажут.
Но было смешно)

VladHuso 20.06.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от GD111 (Сообщение 6232806)
Хочу приобрести наконец свою мечту Rolex datejust 41

Посоветуйте плиз где лучше брать? Хочу немного бу или новые. За 600-700.

Правда ли через год-два их можно продать почти за эту же цену?)

Врятли DJ будет инвестицией. Но это будет вещью которую вы можете носить каждый день - качественной. В моем понимании: quality – value over time.

Каждый раз когда вы их одеваете - сталь приятно холодит кожу - они надежные - они красивые - они точные. Если к ним относится с уважением - они на очень много лет. И через лет 20 / 30 они будут именно вашими.

Не знаю стоит оно того покупать Ролекс. В нашем мире где постоянно нужно следить за всякими гаджетами, почтой, квартирой, машиной по списку у кого там что накопилось - все это жрет время. Приятно иметь что то на руке - красивое - надежное - что то old school...

Если Rolex не нравится и просто бренд - покупать точно не надо...

https://a.radikal.ru/a02/2106/38/46cfad634adb.jpg

Watches Swiss 20.06.2021 16:41

Насколько я понимаю сейчас цены уже не низкие, и ждать бурного роста не стоит. Знают все инвестора постоянного роста не бывает) Без чёткого понимания и полного контроля вопроса лучше не пытаться заработать на любых часах. Про минимальные потери при покупке именно этого бренда вам выше уже написали.

АндрейМареко 20.06.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6233512)
Все часы почти такие же)), только без чего то или с чем то)).
ТС же хлопочет о Datejust. Зачем ему почти такие же, если он хочет именно такие?)))).
Откуда Вы знаете что ОП41 точно сохранит цену, а ДЖ не точно? ))))
Зачем эти заходы издалека?))), давайте я Вам просто помогу))):
Сказали что ссылок давать нельзя, но набрав в поиске Oyster - Маркет - Новые часы от 3 000 до 10 000 USD - их легко найти.
Правда его почему то сразу не схватили, видимо не все уверены что он точно сохранит цену).
И о какой цене речь? О Вашей или о ритейле?

Нативная реклама )))

watchsale 22.06.2021 17:00

Как инвестицию я бы не рассматривал, а вот продать через год-два по нормальной цене, не сильно потеряв, это точно про Ролекс.
В бюджете 600-700 будут новые Datejust 41 на Ойстере или Jubilee с гладким безелем. Отличные часы на каждый день:)

VestaV 26.06.2021 23:08

Конечно инвестиция. В США БЛМщики из НБА инвестируют и прогарают на этом:D
https://www.championat.com/basketbal...pistoleta.html

rumi 18.07.2021 18:36

Вложений: 1
пытался в Вене, Линце, Зальцбурге купить Oyster Perpetual 41 любого цвета. Невозможно, на все стальные модели мужские очередь на несколько лет вперед. В Линце на витрине были с надписью что не для продажи. Долго тряс наличными перед носом, все равно отказались продать :(
Зато в Вене предложили выкупить мой мало ношенный саб которому лет 7 или поменять на moser pioner который стоит 13 500 евро. А брал свой саб за 7 тысяч с чем то евро. При следующей поездке обязательно поменяю на мозер, пока эта истерия держится.

Кстати также невозможно найти тудор пепси на браслете, в одном месте нашел но только на кожаном ремешке. С остальными тудор вроде пока проблем нет

Вложение 3255757

Traban 18.07.2021 19:48

Как все сложно в европах... Тут, на маркете, ОР41 в свободной продаже в нескольких цветах

Stone1 18.07.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6253618)
Как все сложно в европах... Тут, на маркете, ОР41 в свободной продаже в нескольких цветах

:D. Т.е Вы думаете в Европах нет его за цену по которой Вы "тут, на маркете в свободной продаже"))) продаёте?:confused::D
Человек хочет наверно за ритейл купить, а не за ритейл*2.
За ритейл*2 купить не фокус ;), а вот продать пока сложновато, да? ))))
Не паникуйте (Телевизора тоже успокойте ))), цена растёт, продастся ваш ОП41 "тут, на меркете"))), рано или поздно.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru