|
Цитата:
Цитата:
ТС же хлопочет о Datejust. Зачем ему почти такие же, если он хочет именно такие?)))). Откуда Вы знаете что ОП41 точно сохранит цену, а ДЖ не точно? )))) Зачем эти заходы издалека?))), давайте я Вам просто помогу))): Сказали что ссылок давать нельзя, но набрав в поиске Oyster - Маркет - Новые часы от 3 000 до 10 000 USD - их легко найти. Правда его почему то сразу не схватили, видимо не все уверены что он точно сохранит цену). И о какой цене речь? О Вашей или о ритейле? |
Stone1, удалите ссылку, а то накажут.
Но было смешно) |
Цитата:
Каждый раз когда вы их одеваете - сталь приятно холодит кожу - они надежные - они красивые - они точные. Если к ним относится с уважением - они на очень много лет. И через лет 20 / 30 они будут именно вашими. Не знаю стоит оно того покупать Ролекс. В нашем мире где постоянно нужно следить за всякими гаджетами, почтой, квартирой, машиной по списку у кого там что накопилось - все это жрет время. Приятно иметь что то на руке - красивое - надежное - что то old school... Если Rolex не нравится и просто бренд - покупать точно не надо... https://a.radikal.ru/a02/2106/38/46cfad634adb.jpg |
Насколько я понимаю сейчас цены уже не низкие, и ждать бурного роста не стоит. Знают все инвестора постоянного роста не бывает) Без чёткого понимания и полного контроля вопроса лучше не пытаться заработать на любых часах. Про минимальные потери при покупке именно этого бренда вам выше уже написали.
|
Цитата:
|
Как инвестицию я бы не рассматривал, а вот продать через год-два по нормальной цене, не сильно потеряв, это точно про Ролекс.
В бюджете 600-700 будут новые Datejust 41 на Ойстере или Jubilee с гладким безелем. Отличные часы на каждый день:) |
Конечно инвестиция. В США БЛМщики из НБА инвестируют и прогарают на этом:D
https://www.championat.com/basketbal...pistoleta.html |
Вложений: 1
пытался в Вене, Линце, Зальцбурге купить Oyster Perpetual 41 любого цвета. Невозможно, на все стальные модели мужские очередь на несколько лет вперед. В Линце на витрине были с надписью что не для продажи. Долго тряс наличными перед носом, все равно отказались продать :(
Зато в Вене предложили выкупить мой мало ношенный саб которому лет 7 или поменять на moser pioner который стоит 13 500 евро. А брал свой саб за 7 тысяч с чем то евро. При следующей поездке обязательно поменяю на мозер, пока эта истерия держится. Кстати также невозможно найти тудор пепси на браслете, в одном месте нашел но только на кожаном ремешке. С остальными тудор вроде пока проблем нет Вложение 3255757 |
Как все сложно в европах... Тут, на маркете, ОР41 в свободной продаже в нескольких цветах
|
Цитата:
Человек хочет наверно за ритейл купить, а не за ритейл*2. За ритейл*2 купить не фокус ;), а вот продать пока сложновато, да? )))) Не паникуйте (Телевизора тоже успокойте ))), цена растёт, продастся ваш ОП41 "тут, на меркете"))), рано или поздно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |