|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за наводку, почитаю о них Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вам не в библиотеку идти, по словарям шариться. |
Так выбора то не особо много. Если подешевле, то Victorinox Inox и безель у 43-мм модели не дайверский. Если дальше, то опять недайверские Longines Conquest VHP. Потом акварейсер, искать со скидками. Почему-то мне кажется, что я свой брал дешевле 1000уе. Причем акварейсер очень удобен размером и имеет неплохую отделку с отличным люмом. А дальше я даже и не знаю, что предположить, если думать о кварце. Сам бы посмотрел, если что-то осталось в актуальных моделях. Кстати, надо иметь в виду, что из-за стального безеля, который не в цвет циферблата, и коротких ушей часы 41 мм выглядят мелковато. Меня теперь самого тянет на укрупнение.
А с точки зрения удаленки, нормально механика себя ведёт, не вижу проблемы. Полтора года с начала ограничений в ротации как механика, так и кварц, ничего не останавливалось, пока носишь. Проблемы будут скорее со здоровьем, если уж настолько себя ограничивать в движении. |
Вложений: 1
Я за кварц. Но уточню: а наличие ручного завода (вроде есть в сумарае) не решает проблему запаса хода? С утра, вечером завёл - и риуал соблюден)) Или подобрать цепляющие часы с бОльшим запасо хода и ручным заводом. На вскидку, для примера Ориент стар 50 часов запаса и ручной завод. Крашенный безель - просто не нравиться или царапин опасаетесь? На каких-то моделях вроде меняется.
|
Цитата:
Longines VHP с керамическим "безелем" (по факту ободком) вроде и хороши, но чего-то им не хватает (ИМХО как раз таки классического безеля) Цитата:
Цитата:
но есть 2 нюанса: привыкнуть подзаводить механизм и убрать лупу с даты Цитата:
|
Цитата:
Смущать может низкая водозащита |
Citizen Eco-Drive Promaster BN0211-50E
~200$ [media]https://youtu.be/W3PGY3vh_ho[/media] |
А чем кварцевый Лонжин Гидроконквест не зашел? Для домашнего ношения вполне нормальный вариант.Плюс есть разные размеры и цвета. Плюс не нужно возиться с забугорными сайтами, а можно все померять.
|
Breitling Colt quartz 41 мм б/у в хорошем состоянии поискать. Или Breitling Chronospace A56012 42 мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |