|
|
Цитата:
Гугл говорит, что bison leather и buffalo leather - это от двух разных видов животных. У меня есть из bison leather, под лупой сравнивал, но так и не смог понять, одно и то же или нет. Похожие, но чем-то отличаются)) Может животные разного возраста были, или ещё что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скромно напомню, что согласно последним тенденциям, в моде оверсайз и супероверсайз,
вам повезло, у вас уже всё есть, нужно только преодолеть психологический барьер, возможно придётся перейти на подтяжки на брюках, болтающихся в поясе (без подкола) |
Подтяжки кстати реально тема. Намного лучше ремней, с о4мгем все равно все штаны немного сползают вниз. Жаль что совсем не в моде
|
Цитата:
мнение всяких кур из инета, по этому поводу, мне не интересно |
Цитата:
теперь любой со своим мнением (+/-) -> "всякая кура". |
Цитата:
Обратите внимание на срез кожи - напрочь отсутствует эпидермис - наиболее прочная ее часть, к тому же придающая форму изделию. Кожа этих животных аморфная, годится для мебели, бесформенных сумок и т.п. Для обуви и кожгалантереи лучше корова или экзотика. |
Цитата:
Я иногда ношу. Не часто, конечно, но ношу. Есть три пары разных цветов от Turnbull&Asser и Albert Thurston. Правильные, на пуговицы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |